LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Promotion » Нужные: Любовь, не иначе...

Нужные: Любовь, не иначе...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://24.media.tumblr.com/c37735bd3fe034c31b08fe35ea6238ad/tumblr_mmss7d9gA61rmhhnno1_500.gif

- В данной теме располагаются заявки только на возлюбленных...
- Внешности по нужным не придерживаются, в связи с этим любой желающий может занять роль, не обращая внимания на заявку.

1. Предполагаемая роль:
Eng | Rus
2. Возраст персонажа:
Сколько лет и дата рождения
3. Профессия:
актерское поприще/эстрадное и т. п.
4. Ваши отношения:
Расписываем ваши отношения, их историю и т.д.
5. Дополнительно:
Если есть какие-то пожелания к возможному игроку, то оставляем их здесь
6. Пример вашего поста:

пост

Вставляем пост с данной ролевой

шаблон для заполения
Код:
[quote][align=center][img]фото[/img][/align][/quote]

[quote][align=center][b]1. Предполагаемая роль:[/b]
[i]Eng | Rus [/i]
[b]2. Возраст персонажа:[/b]
[i]Сколько лет и дата рождения[/i]
[b]3. Профессия:[/b]
[i]актерское поприще/эстрадное и т. п.[/i]
[b]4. Ваши отношения:[/b]
[i]Расписываем ваши отношения, их историю и т.д.[/i]
[b]5. Дополнительно:[/b]
[i]Если есть какие-то пожелания к возможному игроку, то оставляем их здесь[/i]
[b]6. Пример вашего поста:[/b]
[spoiler="пост"]Вставляем пост с данной ролевой [/spoiler]
[/align][/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/935439f43918e64726ca390eb9c7381b/tumblr_mfvke8oaxN1s0x7tdo1_500.gif

занят

1. Предполагаемая роль:
Jeremy Lee Renner / Джереми Ли Реннер
2. Возраст персонажа:
7 января 1971 (42 года)
3. Профессия:
актер & певец
5. Ваши отношения:
чувства — так много они в себя вмещают. 'в любовь играют дети' — нет, это не так. в любовь не играют, ею живут. как я живу тобой, как я дышу тобой. как и ты — мной.
мы не одиноки в этом мире, нас двое. мы давно поняли, что нам стоит быть вместе. но мы не хотим открывать наши отношения публике, журналистам — это лишние. живем вместе, прячемся от назойливых папарацци, как дети.
ты злишься из-за того, что я скрываю наши отношения — просто не хочешь понять, что я не хочу привлекать внимание к нашим персонам. а ты хочешь свадьбу, шикарную свадьбу. вместо этого предлагаю тебе тихую свадьбу в лас-вегасе.
я же злюсь на тебя из-за другого. пару месяцев назад ты изменил мне. мы тогда поссорились, ты напился — ты даже имени ее не помнишь. но я злюсь на тебя, я пока что не готова тебя простить, но прощу, правда. не гоню тебя из дома, но своими кулачками иногда в приступах неописуемой боли бью тебя по груди. как ребенок, честное слово. а ты хватаешь меня за руки и держишь их, смотришь в глаза, молча — пытаешься успокоить. знаешь же, как я по уши влюблена в твои глаза.

7. Дополнительно:
прошу лишь о трех вещах — будьте грамотны; не пропадайте без предупреждения; будьте активны.
активность подразумевает 2-3 поста в неделю, больше — лучше, но не обязательно.
приходи, я очень жду тебя. много идей на игру, которые хотелось бы реализовать.
любовь, интересные отыгрыши и графику обещаю — только приди.

8. Пример вашего поста:

пост

с данной ролевой поста пока что нет, но есть просто пост от Скар
Она думала, что вот — отпустило. И на пару мгновений стало даже немного проще дышать. Запускать в свои легкие прохладный воздух, как бы прогоняя его по всем внутренностям. Было очень тяжело. Стоять вот так, не в силах сделать что-либо из того, что она могла раньше. Скарлетт до сих пор помнит, как ощущала на своих губах тепло его поцелуя, когда они наконец встречались дома после тяжелых рабочих дней, или же когда она ждала его дома в одиночестве. Помнила, как все внутри нее содрогалось, когда он звонил со съемок и говорил, что скоро будет. И вроде бы уже не подросток, уже повзрослевшая девушка, а была такой наивной... Думала, что любовь может длиться вечно. Не взирая на развод родителей тогда, в таком, казалось бы, далеком детстве.
Знаете, как абсолютно все девочки, не взирая на возраст и особенности характера, постоянно мечтают о принце на белом коне. И верят ведь в него, верят в то, что однажды он действительно придет и заберет в прекрасную сказку, навсегда. И об этом мечтают все будущие прекрасные женщины. Пока в их жизни не наступает переломный момент.
Такой, какой наступил сейчас у Скарлетт. Пойти в гостиную, повалиться на узкий диван и просто свернуться калачиком, пролежав так всю ночь. Именно этого ей сейчас и хотелось. Хотя знала, что ничерта она не уснет, даже глаз сомкнуть не сможет. И из глаз будут катиться небольшими градинками слезы. Она даже обращать внимания на них не будет — потому что просто не заметит их. В душе было так ужасно. Будто тебя накрыли большой волной воды, и эта волна давит, давит, а ты тонешь, захлебываясь в ней, и даже не стараясь выбраться. Будто удар в грудную клетку, прямо в солнечное сплетение. Пытаешься сделать вдох — и не можешь, потому что дико больно. Поэтому стараешься не дышать, дыхание становится редким, еле уловимым, что, глядя со стороны, можно подумать, что Йоханссон совсем не дышит.
Хочет верить, что все это — лишь сон. Что она сейчас резко вскочит, проснувшись в холодном поту, повернет голову и увидит рядом с собой лежащего Райана, который сонным голосом будет говорить что-то вроде 'что случилось, милая'. И будет, как и прежде, таким родным и близким, таким...отдающим свое тепло ей. Она вспомнила времена, когда они только поженились. Как он смотрел на нее, в его глазах было столько нежности, сколько она еще никогда в жизни не видела.
Скарлетт могла заполучить любого мужчину, стоило только правильно прищурить глазки, стоило только по-определенному повести бровью, как-то по-особенному улыбнуться — и тогда любой пал бы перед ней на колени. А Райан... Он развелся с ней. Он больше не принадлежал девушке, слово 'мой' перед его именем потеряло свою актуальность и теперь она могла обращаться к нему только 'Райан'. Хотя про себя она все равно будет называть его своим. Теперь они — чужие люди друг для друга. И это совсем неважно, что они столько времени пробыли вместе...
Скарлетт кинула беглый взгляд на форму для запекания, все так же одиноко стоящую на столе. Плевать, что она готовила ужин для него. Эта курица останется такой же несчастной, как и сама Скарлетт — сегодня никто ее [курицу] не съест.
Кажется, Йоханссон собиралась переодеться? Снять чертово платье, избавиться от него, зашвырнув в дальний угол спальни. Просто потому что надоело. И хочется хоть на чем-то сорваться. Хотя, это совсем не имело смысла. Еще день, неделя_две, месяц, и она придет в норму. Она должна встать на ноги — все таки, к ней не редко приковано внимание. А показывать всему земному шару, в каком она унынии и отчаянии — не лучший вариант. В принципе, ей было плевать на эти 'варианты'. Но девушка просто понимала, что она должна будет прийти в себя, хотя бы ради самой себя. Да, она может провести сейчас все это время 'прихождения в себя', здесь, в квартире, будто бы заложница, будто бы монахиня, которая ушла от всего мира. Но здесь все будет напоминать о нем, разве сможет Скар вот так просто продолжать жить здесь? Кажется, даже стены впитали в себя его запах, и потихоньку эхом отражают от себя его голос, которым были произнесены такие важные слова... 'я люблю тебя, Скарлетт'... 'ты прекраснее всех, Скар'... 'ты — все, что мне так нужно'...
Сердце резко сжалось, легкие перестали качать воздух. Йоханссон большим глотком хапнула воздух, и прошла вперед, покидая кухню. Так, чтобы Райан не увидел ее перекосившееся от душевной боли лицо. Конечно, она действительно все понимала. Она понимала, что сердцу — не прикажешь, что она уже не удержит его. Что все действительно просто так получилось и она не виновата. Но эта боль надолго останется с ней. Она не будет давать ей спать по ночам, а если вдруг Йоханссон сможет уснуть, то просыпаться она будет от кошмаров. Да, сейчас наступает самое тяжелое время.
- Я могу остаться здесь до тех пор, пока ты не уснешь. А могу и уехать. Кажется, что напоследок Райан был готов сделать все, чтобы смягчить их расставание. Но Скарлетт сама не знала, чего она хочет. Это было так сложно! С одной стороны, ей хотелось разрыдаться, прямо у него на глазах, забыв о том, что тем самым она может вызвать это мерзкое чувство жалости, хотелось с силой ударить его, толкнуть, заорать, чтобы он проваливал отсюда к чертям, чтобы катился отсюда прямо сейчас. А с другой стороны — она хотела прижаться к нему, ощущая его прежнее тепло. Почувствовать, как он проводит ладонью по ее волосам, уткнуться носом в его шею, вдыхая его запах в легкие полной грудью, утащить его в спальню [нет, совсем не для того, о чем вы могли бы подумать!], чтобы толкнуть его на кровать, лечь рядом с ним и уснуть, пристроив голову ему на грудь. Но она отчетливо понимала, что — нет. Одно простое и короткое 'нет'.
Скарлетт стояла перед ним, на автомате улыбаясь кончиками губ и пыталась уловить свои чувства. Понять, чего она хочет. — Не уезжай, — в конце-концов тихо произносит она. очень тихо. Голосом, в котором можно было услышать легкую хрипотцу, Сама идет прямиком в спальню, в которой находится небольшая гардеробная и прикрывает за собой дверь. Раньше она никогда не прикрывала дверь в спальню, когда уходила переодеваться, а сейчас... Все уже не то. Совсем не то.
Скидывает с себя платье, которое и платьем-то не назовешь — скорее, какая-то повязка, которая прикрывает самые откровенные места, и то не до конца, и пару секунд стоит перед зеркалом, рассматривая себя. — Действительно ли дело не во мне? Действительно ли я не стала хуже? — с пустым взглядом смотрит в свои глаза. Она ничего не понимает. Не хочет понимать. Натягивает на себя кашемировый свитер, который приятно ласкает тело, на мгновение Йоханссон даже забывает обо всем том, что так ее мучает. Но это только лишь на мгновение. Стоит ей покинуть спальню, выйдя в гостиную, как все накатывает с новой волной.
Бежать. Бежать обратно в комнату и рыдать. Именно так кричит на нее ее сознание. А сердце держит здесь, она стоит, как вкопанная и просто смотрит на мужа. Бывшего мужа. Боится пошевелиться, боится сказать хоть слово. Будто с разводом не только Райан стал для нее чужим, но и эти стены, которые безжалостно давили на нее. Девушка забралась в кресло, поджав под себя ноги. Нет. Она не уснет. Тем более, если рядом будет он. Но, тем не менее, она не хочет оставаться одна. Без него. Сейчас.
— Ты давно понял, что... — заминка. Пытается подобрать слова, но ни одно слово не лезет в голову. Она не размышляет, не думает, сейчас она говорит лишь все то, что вырывается само, — что для тебя она стала важнее, чем я?
Резать свое и без того кровоточащее сердце собственноручно, да прихватив нож поострее? Да, это Скарлетт может. Это и делает.
Обхватив колени руками, и положив на колени голову, Скарлетт будто чувствует себя защищенной. Будто она в домике, куда не проберется никакая боль, никакие страдания, — она отгородилась от всего мира. Как ребенок. Наивная, глупая девочка... — Почему так получилось... — пробормотала она себе под нос. Скар не обращалась к Райану, скорее, она действительно была на грани истерики, готовая вот-вот разрыдаться, причитая только ей понятные речи. Но она держалась, пока что держалась. Пока он здесь. Плохая это была идея — попросить его не уезжать. Но и отпустить — тоже было бы плохо.
— Разве она не ждет тебя, что ты можешь вот так задержаться у меня? Да и если я не усну до самого утра, — последняя фраза прозвучала скорее как утверждение, нежели вопрос.

+1

3

http://s1.uploads.ru/I6JbD.gif

занят

1. Предполагаемая роль:
Arthur Darvill | Артур Дарвилл
2. Возраст персонажа:
17 июня 1982 (30 лет)
3. Профессия:
актер
5. Ваши отношения:
Ты мне сразу понравился. В тот самый день, когда мы встретились. Ещё до "Доктора", на пробах в какой-то другой фильм, где так и не получили свои роли. Но разве можно жалеть об этом, зная, что именно там я узнала тебя? Потом стала я твоей Понд. Вот это ирония судьбы, не так ли? Там всё завертелось. Если до этого, я влюблялась в тебя медленно, размеренно, то история Эми и Рори, как ни странно, повлияла на меня, как катализатор. Начала жить от встречи до встречи с тобой, думать от тебе ежесекундно. Никогда со мной такого не было. В кайф и одновременно боязно оступиться. Я без ума, от чистоты твоей души и по-детски честных глаз, от того, как ты удивленно подымаешь брови вверх и закатываешь рукава, от того, как заботишься и волнуешься обо мне. Самый лучший из всех, кого я когда-либо встречала, самый близкий, самый любимый.
always
you and me, always.

7. Дополнительно:

докта и понд ищут артурчика
он будет няшей, круче огучика
вместе доктасемью собирём
и всей фэмили играть пойдём
ц. я или поэтище, или тимати vol.2

Очень жду Артура здесь. Любовь и ежедневные борщи прилагаются. По утрам кофе в постель и песни Стасика Михайлова в исполнении МС Понд. И да, жду ведь не только я. Все Пондов любят, так что иди, не ошибёшься.  Смит сказал, что ты должен быть няшей. Всё правильно сказал - ты должен быть няшей.
8. Пример вашего поста:

пост

пока нет

Отредактировано Karen Gillan (2013-05-23 00:14:19)

+4

4

http://25.media.tumblr.com/f13ac04d22072605485651fc5cd78eac/tumblr_mmli31cTgQ1rvywhvo1_500.gif

1. Предполагаемая роль:
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолик
2. Возраст персонажа:
С4 августа 1983 (29 лет)
3. Профессия:
Актёр
5. Ваши отношения:
Мы познакомились на съёмочной площадке "Дневников вампира". И у нас сразу же завязались тёплые дружеские отношения, нет даже не дружеские, а братско-сестринские, всё было очень мило, нас даже сводили несколько раз, но ничего больше, чем держание за руку за нами замечено не было, поэтому все быстро угомонились, а мы продолжали заботиться друг о друге. Я тебя кормила на съёмочной  площадке, а ты всегда меня завозил домой, если я поздно возвращалась и неважно откуда: съёмки, клубы, бары, рестораны, девичники, мы оба беспокоились тепло ли оделся другой. А потом...
Потом всё изменилось. Как-то поздно вечером ты завозил меня домой после долгого рабочего дня и уже у самой двери вместо того, чтобы просто обнять и поцеловать в щёку, ты поцеловал меня в губы, сначала я растерялась. а потом понеслась... Страсть, нежность, ссоры, крики, слёзы, расставания, примирения, бессонные ночи.
В общем, я хочу всё и сразу.

7. Дополнительно:
Если пришли, то играйте, а не бросайте роль через пару дней.
8. Пример вашего поста:

пост пока с другой ролевой

Нине хотелось как можно больше времени провести с Мэттом, ведь она сама приехала в Лос-Анджелес на несколько дней и скоро уезжает обратно в Атланту, чтобы продолжить съёмки в «Дневниках вампира», да и Мэтт скоро уедет в Нью-Йорк. Снова будет разлука, которую Нина будет тяжело переживать, ведь не будет возможности прикоснуться, почувствовать такой знакомый и родной запах мужского парфюма, ставшего уже любимым, хотя раньше Добрев никогда не обращала внимание на мужские ароматы, не будет встреч, а будет только изображение веб-камеры и искажённый расстоянием голос любимого по телефону.  И между ними снова будет расстояние, снова только разговоры по скайпу и телефону. Добрев старалась об этом не думать, чтобы е расстраивать ни себя, ни Мэтта. На самом деле девушке это всё настолько надоело, что иногда так и хотелось кинуть всё, послать всех к чёрту и уехать к Мэтту, всегда быть рядом, никогда не отпускать его, хотя Нина никогда не отрицала того, что их чувства могут закончиться так же резко, как и начались, но ей очень хотелось, чтобы это всё было настоящим, чтобы это всё было, если не на всю жизнь, то надолго, хотя лучше, конечно же, на всю жизнь.
Мэтт усадил Нину в машину и сел сам. Теперь они, наконец, остались наедине друг с другом, теперь они полностью принадлежали друг другу. Здесь не было ни взглядов, которые, кажется, ловят каждое твоё движение, каждый твой жест, каждое изменение в мимике, глазах, ни даже просто посторонних людей, которые нарушают их идиллию и личное пространство. Иногда Нина ловила себя на мысли о том, что у неё паранойя из-за того, что они с Мэттом постоянно скрываются и постоянно врут. Как же от всего это девука устала, но… Зачем они это делают, она и сама не знает. Добрев лишь знает то, что врать плохо, а врать друзьям  ещё хуже, но ведь так хочется перестраховаться, чтобы никто ничего не знал и не мешал им жить.
И вот, наконец, то, чего ей так не хватало: нежный и мягкий поцелуй, и девушка уже настолько счастлива, что её счастью нет предела, и она забывает обо всём и опомнилась только тогда, когда Бомер отпрянул от её губ. Девушка улыбнулась и ответила ему:
- Я тоже тебя люблю, – и опять поцелуй, опять такой же нежный и мягкий, что невозможно не удержаться и не ответить на него.
А потом всё кончилось, и пара поехала на побережье. По пути они болтали о всякой ерунде: о погоде,  о последних Голливудских сплетнях про своих знакомых, да и много ещё о чём. На самом деле, темы для разговоров у этой пары никогда не кончались, им всегда было о чём поговорить, это могла быть и политика, а могло быть и обсуждение их собственных дел. В общем, им никогда не было скучно вдвоём, а это для Нины было самым главным.
В ресторане пару провели в небольшое помещение, где их никто не будет видеть, где будут только они и никого больше, чтобы они смогли насладиться обществом друг друга, наговориться и насмотреться друг на друга. Когда администратор ресторана ушёл, оставив им меню, брюнетка взяла кожаную папку и хотела её просмотреть, именно просмотреть, потому что знала, что сама она ничего заказывать не будет, а полностью доверится вкусу Мэтта. Но какое-то ничем необъяснимое чувство тревоги съедало её изнутри, а один вопрос не давал жизни, правда задать его она боялась, потому что боялась показать Мэтту своё недоверие, о котором, конечно же, не могло идти и речи. Но Нина мучилась и не могла найти себе места, поэтому всё-таки решила, что будет лучше, если она всё-таки задаст этот вопрос.
- Мэтт, – рука девушки накрыла руку возлюбленного, которая лежал на столе. - А ты уверен, что здесь нас никто не увидит, а то у меня какое-то нехорошее предчувствие.

+2

5

http://24.media.tumblr.com/c5aead54d546bea07fba7febdd3d752f/tumblr_mneqhgjpka1qfixa9o1_400.jpg

занят

1. Предполагаемая роль:
Vin Diesel | Вин Дизель
2. Возраст персонажа:
45, 18 июля 1967
3. Профессия:
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
5. Ваши отношения:
Мы знакомы с тобой уже более десяти лет. Как ни странно, познакомились с тобой на съемочной площадке. Сначала между нами были довольно напряженные отношения. Тебя раздражала моя вспыльчивость, где-то придирчивость. Но затем, мы и сами не заметили когда точно, из неприязни наши отношения плавно перетекли в дружеские. Мне нравилось смотреть как ты работаешь на площадке, отдаешься съемочному процессу целиком, без остатка. Я равнялась на тебя, пыталась самосовершенствоваться. В итоге ты стал для меня кем-то вроде наставника. Ты подмечал мои недочеты, говорил и показывал как их устранить. Во многом благодаря тебе я стала той, кем являюсь сейчас. Ты всегда поддерживал меня, помогал мне в трудную минуту, я платила тебе тем же. Порой мы могли с тобой просто сидеть и молчать. Нам просто настолько было хорошо и комфортно рядом друг с другом, что слова бы могли все испортить. Вокруг нас всегда летало много слухов, о том что мы вместе, н мы никогда не комментировали этого, не видели смысла. На то время у тебя была девушка, я тоже была не одна. Честно сказать, мы никогда и не задумывались серьезно о том, что бы быть вместе не на экране, а в жизни. Но все меняется, ведь так? Вот и у нас все как-то быстро поменялось. Это случилось не так давно. Как-то влруг оказалось, что ты расстался с девушкой, меня бросил парень. Мы завалились в какой-то бар, напились. Потом доехали домой к тебе, я часто оставалось у тебя ночевать. Да и ты у меня мог тоже спокойно остаться. Ну в общем все получилось как-то само собой. На утро мы поняли, что натворили, но было уже поздно. И хоть мы и пытались вести себя, как будто ничего и не было, выходило это неважно. Мы начали смотреть друг на друга другими глазами, появилось влечение. Ну а сейчас мы пробуем встречаться и наслаждаться друг другом. Пока рано говорить получится ли у нас что-то или нет. Но я бы хотела.
7. Дополнительно:
Очень тебя жду и надеюсь найти. Обещаю, что игрой обеспечу, как и графикой, ты только приди. Давай покажем, как красива эта пара всем.
8. Пример вашего поста:

пост

Пока не успела написать

Отредактировано Michelle Rodriguez (2013-05-26 22:48:52)

+1

6

http://s1.uploads.ru/F18Yu.gif

http://s1.uploads.ru/eFmQO.gif

*занят волшебный*

1. Предполагаемая роль:
James Edward Franco| Джеймс Эдвард Франко
2. Возраст персонажа:
19 апреля, 1978 (35 лет)
3. Профессия:
актер, режиссёр, сценарист, продюсер, преподаватель, художник, лицо парфюмерной линии Gucci и просто красавец!
5. Ваши отношения:
" - Неет, - протягиваю я, смеясь. - Ты не уговоришь меня ещё потянуть время. Не балбесничай, давай прорепетируем, Джеймс,- с улыбкой на лице, упрекаю его. Но я не в силах злиться или пускать гневный взгляд. Он не позволяет мне, его улыбка моментально отвлекает от дела. Я не могу не улыбнуться, когда Джеймс так смотрит на меня, а в темно-карих глазах танцуют джигу-дрыгу маленькие милые бесята.
- Хорошо, хорошо,- моментально делает серьезный вид и берет в руки сценарий. - Давай, отработаем сцену...вот эту! - указывает пальцем.
- Но в ней ты уходишь,- в неком смятении произношу я. Он медленно поднимается со стула, пока я в замешательстве пытаюсь его понять. Он пальцами легонько хватает два пустых бумажных стаканчика с чаем, мой и его. И уверенно направляется к двери. Открыв её, он быстро обернулся и подмигнул мне, фирменно улыбнувшись. Я нащупала на столике сценарий и кинула прямо в него, засмеявшись и крикнув его по имени. Джеймс лишь налету поймал сценарий и тоже засмеялся. "

Познакомились, соответственно, на съемках "Безумного свидания". Но тогда ничего, кроме дружбы и не задумывалось.  Только после "ОЗа".У нас с первого совместного съемочного дня завязались крепкие дружеские отношения. Даже не в мои эпизоды я приходила посмотреть на тебя, в перерывах сходить вместе на ланч. Свободны, как птицы. От этого фильма я получила максимум эмоций, благодаря твоему дару очаровывать и вдохновлять. Каждый вечер после премьеры в разных городах и странах мы по возможности проводили наедине, открывая что-то новое друг в друге, без каких-либо намеков на большее, нам это не требовалось. Прикованы, как канаты. Кончено, трудно бывает найти в своем загруженном расписании свободную минуту, но я старалась освободиться от ненужных или не столь важных планов, да хотя бы даже для того, чтобы посмотреть фильм у тебя или у меня. Ощущение ценности и желание быть рядом не прекращается, и я не хочу его разрушения. Переплетены, как ленты. Целовать тебя при встрече стало привычкой, и мы не находим в этом ничего постыдного. Я - свободна, ты - свободен. А как насчет "нас"?..
7. Дополнительно:
Залюблю, зацелую, заобнимашу, одарю и бантик завяжу!  http://s2.uploads.ru/swK4j.gif Только приди, мой очешуенный чеширик, и я - вся твоя (п.с. в разумных количествах, чтоб не разбаловался)  http://s3.uploads.ru/EQ5g9.gif
Я не требую от вас чего-то сверхъестественного, только обычный, полюбившийся всем набор ролевика: активность, грамотность, увлекательные посты (размер не так значим) и идейность)) Характер почти полностью отдаю под ваше наставление, но учтите, что я не хочу видеть в нем бабника и самодура. В нем есть азартная искра харизматичности, которая меня и поразила в самое сердце и почки) но не более. этим он удивляет и постоянно преподносит что-то непредсказуемое, новое. Он - человек - праздник, и обожает нести праздник другим людям. Очень-очень хочу увидеть эти качества в характере)

8. Пример вашего поста:

один из последних

Софи разделяла моё настроение. Я почувствовала это по её добродушной улыбке, которая приподнимала уголки её губ, делая Софию такой милой и искренней. Смеху, гармонично сливающемуся со спокойной ритмичной музыкой, царившей вокруг нас.  Возможно, когда-нибудь мы станем хорошими подругами. Мне бы хотелось этого настолько же сильно, насколько хочется общаться с Софи.
- А я смотрю ты умеешь говорить тосты. А вот у меня они никогда неполучались.
- У тебя все впереди, дорогая,- я махнула в сторону свободной рукой. – В конце концов, я всегда поддержу тебя, если что, не беспокойся. Самодовольно ухмыляюсь и допиваю остаток напитка. Это влечет за собой немногую растерянность на моем лице. Он был довольно-таки аппетитным коктейлем.
- Доброго вечера.  Надеюсь, я вам не сильно помешал, -  Мэтт Смит грациозно плюхнулся на стул перед нами, удерживая в руках три коктейльных бокала.
- Как ты можешь помешать? - для меня - однозначно, риторический вопрос и не имеет других вариантов ответа, кроме "ты только в радость". - Эти два для нас, ведь так?- наиграно наивно похлопала ресничками. Конечно, я заранее знала ответ, он был логичен.
- Я вас угощаю,- в подтверждение Мэтт пододвинул бокалы вперед, ближе к нашей стороне,- давайте выпьем за лето, возможный отдых и приятную компанию.  Я невысоко приподняла свой коктейль, слегка отсалютовав им, и сделала несколько глотков.   
- Мэтт, я тебя обожаю,- засмеялась я, взяв бокал в левую руку, чтобы было удобнее. – Ты знаешь, что нужно девушкам,- добавила, восторженно ему улыбнувшись.
Я повернулась к Софие, с восклицанием произнесла:
- И где вот такие мужчины бродят, незаметной тенью? А мы бедные в их поисках запариваемся, в слепой надежде найти достойного и не с больной фантазией. Хотя, это на вкус и цвет каждого... Вздыхаю, снова переводя свой беглый взгляд на Мэтта.

+1

7

http://charmed4.ucoz.ru/_ph/31/807807573.jpg

занят

1. Предполагаемая роль:
Julian McMahon | Джулиан МакМэхон
2. Возраст персонажа:
44 года, 27 июля 1968
3. Профессия:
Актер, Продюсер
5. Ваши отношения:
Мы познакомились с тобой на одном из благотворительных вечеров, точнее будет сказать, по дороге туда. Уж не знаю кого благодарить за это, матушку судьбу или неполадки в системе отеля, но мы оказались сами того не подозревая в одном номере. Я заехала туда первой и, естественно, после дороги, направилась прямиком в ванную комнату. Пока я принимала душ, успел заехать ты. В ванной, собственно говоря, мы и повстречались. И нет, что бы разрешить подобную ситуацию мирным путем, мы сразу же начали выяснять, кто тут главный. Не долго думая, ты выствавил меня в одном полотенце на балкон, где, кстати говоря, была непогода. Но потом, сжалившись, пустил обратно, о чем тут же серьезно пожалел. В общем говоря мы так и остались в одном номере, всю ночь выясняя, кто главнее). Затем встретились на благотворительном вечере, хоть добирались туда по отдельности. С этого случая и завязались наши отношения. Они никогда не были спокойными, скорее напоминали русские горки, то взлет, то стремительное падение. Но нам это нравилось, мы любили бить посуду и выяснять отношения, а потом бурно примиряться друг с другом. 
7. Дополнительно:
Честно, мне не важно есть ли у нас отношения в настоящем или они уже прошли. Главное это то, что я хочу их отыграть, пусть и в прошлом. В общем, временные рамки мы обсудим, когда ты придешь. Главное, будь активен, не в плане флуда, а в плане игры. Я не хочу видеть игрока, которые только и будет, что зависать в флудозоне, я жду вас именно из-за игры, если вы будете успевать и то и то, что ж, буду только рада, если же посты мне писаться не будут, роль может быть освобождена.
8. Пример вашего поста:

пост

Пришлю лично, если захочешь.

+2

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdmm32JU3F1rfle9vo1_500.gif

занята

1. Предполагаемая роль:
Candice Swanepoel | Кэндис Све́йнпол 
2. Возраст персонажа:
24 y.o
3. Профессия:
модель, одна из ангелов Виктории сикрет
5. Ваши отношения:
Мы познакомились очень странно. У вас был очередной показ, и мою группу пригласили спеть для вашего выхода. Никто из вас до последнего не знал, приедем ли мы. Но мы приехали. И для тебя это было большим счастьем. Ведь тебе давно нравилось мое творчество, а тут такая удача, оказаться со мной на одной сцене. у и как обычно,  приглашенные звезды уделяют много времени моделям во время прохода. В частности и тебе. Я не знаю, что случилось, может быть ты просто разволновалась, а может костюм на тебе был слишком неудобен, но если бы в тот момент я не оказался рядом, ты бы точно упала. Но я поддержал тебя и спас твою карьеру. После показа ты решила меня отблагодарить за это. Я до сих пор помню, как мило ты тогда смущалась. Я пригласил тебя поужинать. С тех пор мы начали общаться, и позже это переросло в нечто большее.
7. Дополнительно:
не берите персонажа на один день. желание играть и развивать персонажа и наши отношения приветствуется. я не требую больших постов, сам пишу на вордовскую страницу. вообщем, это все) приходи, я буду ждать) http://s3.uploads.ru/6M40s.gif
8. Пример вашего поста:

пост

пока что нет)

0

9

http://25.media.tumblr.com/58664b5db918e593272f8027a845581a/tumblr_mkzqzm7j7g1rnts4ao1_500.gif

занята

1. Предполагаемая роль:
Keira Christina Knightley | Кира Кристина Найтли
2. Возраст персонажа:
26 марта 1985 (28 лет)
3. Профессия:
Британская актриса.
5. Ваши отношения:
Мы два британца. Два чертовски упертых британца. Мы познакомились, кажется, тысячу лет назад, но долго не обращали друг на друга никакого внимания, пока однажды я не снял себе квартиру в том же доме, где жила ты. Мало того, я жил прямо над тобой, из-за чего у нас постоянно возникали ссоры. То я слегка затопил твою ванную комнату, то посреди ночи слишком громко репетировал роль, то ты приводила к себе друзей, из-за чего мне приходилось спускаться вниз и устраивать разборки. Мы ругались, демонстративно не замечали друг друг при встрече, пока однажды я не пришел к тебе на Рождество, чтобы поздравить и остался на всю ночь. Я был пьян, я был подавлен и слишком сильно нуждался в общении. Я был уверен, что ты не пустишь меня на порог, но ты пустила, улыбнулась и пригласила войти. Мы смотрели старые фильмы, ели пиццу и разговаривали. После этого всё изменилось. Никаких войн, лишь походы в гости по пустяковым поводам, нечаянные касания и негласная игра "Кто быстрее сдастся". Мы с тобой слишком упрямы, Кира, чтобы признаться в симпатии, слишком глупы, чтобы быть вместе. Хотя, может что-нибудь изменится? Может я наконец-то перестану водить к себе девушек, а ты прекратишь демонстративно включать музыку на всю громкость?
7. Дополнительно:
Я не навязываю Вам характер, не заставляю подстраиваться под меня. Кира - полностью Ваш персонаж, я лишь предлагаю развитие романтической линии. Без игры я Вас не оставлю, уж поверьте. Я жажду начать нашу историю с самого начала, отыграть все трудности, все разногласия, все проблемы, чтобы плавно перейти к отношения, в которых, безусловно, всё тоже будет не так просто. Я не хочу бесконечной романтики, не обещаю длинных признаний в любви. Пусть лучше всё будет более запутанно, менее радужно. Я также выслушаю все Ваши пожелания. Приходите) Я буду очень рад))
8. Пример вашего поста:

пост

Hello, hello
Anybody out there? Cause I don't hear a sound
Alone, alone
I don't really know where the world is but I miss it now

[align=right]Внешний вид
Люблю небольшие, но до безумия уютные кафешки. Тут обязательно круглые столы и мягкие кресла, заменяющие пластмассовые стулья, которые вызывают дурные ассоциации с больничными столовыми. В кафе, подобных тому, в котором сейчас сижу я, обязательно огромные окна, впускающие в помещение лучи солнца, столь редко радующих жителей туманного Лондона, а зимой окна занавешивают и зажигают камин, отчего на душе сразу же появляется ощущение Рождества. В таких кафе лица официантов освещены искренней улыбкой, они всегда посоветуют тебе самое вкусное пирожное и самый свежий чай, хотя он здесь всегда самый свежий и вкусный, да и из сладостей сложно выбрать наиболее аппетитное. И еще здесь постоянно играет ненавязчивая музыка, дополняющая и без того уютную атмосферу. Вот и сейчас звуки скрипки наполняли помещение, отскакивали от светлых стен и мягко обволакивали мой разум. Я занял свой любимый столик возле окна, из которого открывался прекрасный вид на широкий проспект, круглосуточно по которому торопились куда-то люди. Чаще всего они выглядели уставшими, злыми и даже разочарованными, они спешили по делам, разговаривали по мобильному телефону, толкали друг друга и забывали об извинениях. Мне всегда было немного жаль этих измученных жизнью людей, но смотреть на них было довольно скучно, ибо на мой взгляд, все они были похожи даже внешне, поведение же было и вовсе схоже до мелочей. Куда более интересными выглядели, например, туристы или уличные художники и музыканты, а уж от веселых компаний студентов и вообще взгляд всегда было оторвать особенно сложно. Я могу провести несколько часов, рассматривая толпу и выключив мобильный телефон. Или засесть сюда с книгой, попивая чай и наслаждаясь спокойствием. Удивительным образом шум с улицы не проникал внутрь, что наталкивало на мысль о волшебстве данного место. Конечно же, всё намного прозаичнее и поблагодарить стоило отличную звукоизоляционную систему, вот только не хотелось тут думать о таких скучных вещах. Право слово, уж лучше верить в магию, чем в профессионализм строителей. Также к плюсам данного кафе стоило отнести отсутствие шумных посетителей. Люди вообще, как правило, забредали сюда либо случайно, либо потому что всей душой любили эти светлые стены, облицованные деревянными панелями. Компании молодых людей заходили редко, ибо тут попросту не было ничего интересного. Не было тут и пафосных девиц, выпячивающих вперед грудь и надувающих губы, как не было и неотесанных болванов, пьющих пиво и громко разгрызающих куриные крылышки. Отсутствие этой публики позволяло мне не вздрагивать от криков "Это же тот чувак, который снимался в "Докторе Кто"" или "Ой, а он разве не актер? Ну вон тот мужик около окна. Пошли подойдем к нему". Все плюсы в совокупности позволяли мне обожать данное заведение всем сердцем и возвращаться сюда во время каждого моего прилета в Лондон. Вот только сегодня у меня нет с собой книги, а взгляд не направлен на улицу, меня куда больше занимают свои руки, которые я рассматриваю вот уже несколько минут. Даже чай остался нетронутым, хотя официантка и пообещала мне самый вкусный напиток из тех, которые мне удалось попробовать в своей жизни. Я хмурюсь и прикусываю губу, кидая косые взгляды на входную дверь. В голове теснятся тысячи вопросов и мыслей, из кучи которых я не могу выделить самые важные. Я не волнуюсь, не переживаю, просто пытаюсь разобраться в себе. Вчера, когда я приглашал Габриэллу Уайлд на свидание, это казалось самой правильной вещью в мире. Я даже не секунду не позволил себе усомниться в своём желании встреться вновь, пусть и не мог адекватно объяснить этот порыв. Сейчас же это казалось глупой выходкой, достойной лишь подростка. Возможно, девушки и вовсе не захочет придти, а может и придет, вот только что скажет? Я нетерпеливо барабаню пальцами по блестящей столешнице и смотрю на часы, в сотый раз удостоверяясь в том, что умудрился придти раньше на несколько десятков минут. Сидеть тут в ожидании мне ничуть не нравится, главным образом потому что в голову продолжают лезть сомнения. Вчера мы отлично провели время, за что стоит поблагодарить располагающую атмосферу, небольшую порцию виски и прекрасное настроение. Что произойдет сегодня? Я вытягиваю ноги, практически дотягиваясь до противоположного стула и потираю лицо ладонями. Не люблю ожидание. Создается такое ощущение, будто время замирает и отказывается идти в своём обычном темпе, заставляя тебя грызть ногти и ждать, ждать, ждать. Наконец звенит дверной колокольчик, и я отрываю ладони от лица, чтобы испытать укол разочарования - внутрь зашла вовсе не Габриэлла. Мне не остается ничего другого, кроме как вновь окунуться в водоворот собственных сомнений. Когда-то мы снимались в "Докторе Кто", но тогда она была лишь миловидной девушкой, привлекшей моё внимание на пару мгновений. Я упустил из виду её необыкновенность, её очарование и волшебную улыбку. Вчера же смог насладиться этим сполна, даже слишком, из-за чего сегодня и вынужден недовольно поджимать губы. Колокольчик звенит снова. На этот раз я не надеюсь, а всего лишь чисто автоматически смотрю на дверь. Чудо! Это мисс Уайлд всё таки пришла. Я облегченно выдыхаю, только сейчас замечая, как напряжен был. Немного привстаю, активно махая рукой. - Здравствуй, - тепло улыбаюсь и указываю на стул напротив себя. - Ты всё таки пришла, - не знаю, зачем это говорю, скорее всего, из-за наступившей удовлетворенности. - Я подумал, что ты могла не принять всерьез моё предложение, - я наконец-то усаживаюсь обратно в кресло и откидываюсь назад. Толком не знаю, о чем хочу говорить, поэтому заполняю паузу глотком остывшего чая.

[/align]

+1

10

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/chuck-and-blair/gallery/1815379_chuck_and_blair_pic.gif

1. Предполагаемая роль:
Эдвард «Эд» Вествик |  Edward «Ed» Westwick
2. Возраст персонажа:
27 июня 1987,25 лет
3. Профессия:
актер
5. Ваши отношения:
Съемки "Сплетницы". Мы сразу же обратили друг на друга внимания. Ведь Чак и Блер, они одно целое. Да, в начале фильма ты мне просто нравился, нет, в начале была некая неприязнь. Через год, да через год, ты начала встречаться с Джессикой Зор, я со своей влюбленностью решила постоять в сторонке. Вскоре мои чувства снова потухали. К концу фильма в 6-ом сезоне "Сплетницы", когда отношения Чака и Блэр снова возобновились, когда она стала за него бороться, я тоже поняла, что могу за тебя бороться. Ведь большинство парней со съемок говорили, что ты тоже неровно ко мне дышишь. Может стоит попробовать?  Вдруг что-то получится?
7. Дополнительно:
Возьмите его кто-нибудь. Мы отыграем такой поворот событий. Ваши предложения, мои предложения. Будет круто. Только пожалуйста, не берите его на 2-3 дня. Отношения Чака и Блэр, станут нашими отношениями.
8. Пример вашего поста:

пост с другой ролевой.

Казалось, все бы было хорошо. Две сестры, два лучика света. Они были как близняшки. Неразлучны, понимали друг друга с полу слова. А сейчас... Сейчас вечные ссоры, разногласия. Словно черная полоса. Может это черная кошка перебежала им однажды дорогу? Конечно Амелия не верит во все эти суеверия, приметы. На её взгляд это глупо. Глупо ходить и бояться, что ты разобьешь зеркало, перед тобой пробежит черная кошка. Вот в чем виновата кошка, что она такой родилась? Сегодня Беллс целый день просидела в доме Никлауса, иногда выходила на балкон просто подышать свежим воздухом. День был солнечным, небо ярко-голубого цвета и ни одного облачка. Казалось, что в такой радостный день должно быть все хорошо, хорошее настроение, но вечные ссоры с Алексис, ну не давали они ей покоя. Она всегда считала, что в любой ситуации какой бы не была Амели, сестра бы всегда её поняла. почему сейчас было не так?
Дело близилось к вечеру. Ами сидела в гостиной читая книгу. Блондинка никогда не любила читать романы, детективы. Она любила стихи. Они всегда помогали ей выразить свои мысли и чувства.
- Она была с рожденья странной, в людских понятиях - иной... ей в след шептали: "чистый ангел!", и обходили стороной….
Как казалось Амелии в доме никого не было. По крайней мере последние минут тридцать. На девушке была одета блузка серого цвета в черный горошек, пиджак фиолетового цвета, темно синие джинсы и на ногах туфли на высоком каблуке. Её светлые волосы были заплетены в небрежную косу, казалось, что она вот-вот распадется. Читая стихи девушка думала только об одном. Наверное вы подумаете, что о сестре? Нет, нет, вы глубоко заблуждаетесь! Сейчас в её мыслях был только Клаус. Такой красивый и сексуальный. А ведь так давно хотелось прикоснуться к его телу, почувствовать его тепло дыхание.
"Закрыть бы глаза и почувствовать вновь как сильные руки так нежно сжимают близ сердца,что гонит столь юную кровь, все ближе и ближе к себе прижимая." - пронеслось в мыслях девушки читая очередной стих. Да уж, жизнь сложная штука, особенно когда безответно влюблен.
- Ааааа, дурацкие стихи! - выкрикнула Амелия и швырнув книгу подальше вскочила с дивана, как будто её ошпарили кипятком. Не повезло девочке в жизни. Пока что. Вдруг все изменится. Встав с дивана блондинка пошла на кухню. Кофе. Она никогда его толком то и не любила, но вот сейчас ей его очень захотелось. Подойдя к плите девушка достала турку со шкафчика и начала варить кофе. Все бы ничего. Тишина, спокойствие, ни кто не трепит тебе нервы, но мысли не дают покоя. Портят твою нервную систему. Вот бы найти способ все исправить.

Отредактировано Leighton Meester (2013-06-12 15:28:19)

+1

11

http://s2.uploads.ru/hpio6.gif

1. Предполагаемая роль:
Ian Joseph Somerhalder | И́эн Джо́зеф Сомерхо́лдер
2. Возраст персонажа:
34 года, 8 декабря 1978
3. Профессия:
Актёр.
5. Ваши отношения:
Не буду вешать ярлыков вроде "любовь до гроба", "парень", "жених" и т.д. но примерную представляемую мной картину конечно же опишу.
Я ненавижу тебя, на дух не переношу, а ты воспринимаешь это всё как шутку или как игру которую я веду с самого нашего знакомства. Но ненависть это не игра, а условие, люди охотятся друг на друга, вот это игра и с тобой как мне кажется она стоит свеч. Вспомнить только эти безумные ночи, ни к чему подробности, это между нами и никто не должен догадаться о том, что в действительности представляют наши отношения.
Что будет дальше решаем только мы, но пока оставим всё как есть, ведь нам и так неплохо.

7. Дополнительно:
Не пропадать через неделю, не брать персонажа только потому что это Йен, не писать воды и проявлять дружелюбие.
От себя могу обещать конечно же интересную игру, графику и все прилагающиеся плюшки.

8. Пример вашего поста:

пост

пост с другой ролки, на этой пока ещё не писала

Вечер таял в мягком свете фонарей и бокале шампанского, слух приятно ласкала лёгкая музыка, а перед глазами так и стояло знакомое лицо. Я встряхнула головой, отбрасывая мысли в сторону, словно они были материальны и уже который час нависали над моей головой. Надо перестать думать о Старке, и что я вообще себе в голову вбила эту идею? - подумаешь, ну появился какой-то там Железный Человек, но это же не значит, что Энтони обязательно должен быть связан с ним!
Я села в кровати и протянула руку к столику за бокалом шампанского, казалось этот вечер не закончится никогда! Нет, мне конечно приятно было побаловать себя любимым напитком, приятным ужином и расслабляющим отдыхом...в вечернем платье за круглую сумму... одной и валяясь в кровати перед телевизором. Только кому всё это нужно если рядом нет дорогого сердцу человека? Конечно я бы тогда не валялась здесь, я бы улыбалась и наслаждалась его компанией, вместо того, чтобы тупо пялиться то в экран, то на ночной Нью-Йорк, который так и пестрил огнями.
-Интересно где он сейчас?- я сделала пару глотков прохладной жидкости из бокала -Наверное как обычно на какой-нибудь вечеринке, в окружении молодых девиц... мой босс... плейбой.- а почему меня это вообще так беспокоило? Я даже возмутилась и встала с кровати, нет я понимала своё к нему влечение, но неужели у меня нет других дел, кроме как думать о всяких там любовных связях или более того! - ревновать!
-Я успешная деловая женщина, у меня полно забот , чтобы отвлекаться на сантименты.- говорил мне внутренний голос, но я-то придерживалась другого мнения. То, что я успешная деловая женщина я не отрицала, но ведь даже таким людям нужно тепло и внимание других, а у меня в этом плане всё было безуспешно. Ну да между мной и Старком были отношения... лёгкие намёки на отношения, а ведь так хотелось чего-то большего, хотелось, чтобы встречая друг друга каждое утро мы бы не вели себя как идиоты, делая серьёзный вид бизнесменов, а улыбались. Чтобы на вечеринках он обращал бы на меня внимание не меньше чем на этих своих подружек, и вообще... хочется внимания к своей особе!
Я сердито топнула ногой, злясь то ли на саму себя, то ли на Старка, но даже обидно стало, отвернувшись от огромного окна я сделала ещё глоток шампанского и осмотрела комнату, мысли отвлечённо вернулись к подозрениям о Железном Человеке, просто прекрасно, то я воспринимаю Старка как предмет воздыхания, то как предмет подозрений связанных с этим новоиспечённым супер героем, что дальше?
Так и пролетел этот вечер... бессмысленно, в подозрениях и рассуждениях, а когда утром я решила проверить новости в интернете, первым делом наткнулась на статью о вчерашней битве Железного Человека с неизвестным злодеем, в подозрительной близости здания "Старк Индастриз", и так же о причастности самого Старка к этому событию. И снова мои мысли были заняты только вами, о загадочный Энтони Старк!

Отредактировано Lana Del Rey (2013-06-14 19:00:19)

+1

12

http://25.media.tumblr.com/3828248a9ff14649a6adf65b025d6701/tumblr_moh4a7D1JJ1rh9gtxo1_500.gif

1. Предполагаемая роль:
Shannon Leto | Шеннон Лето
2. Возраст персонажа:
43, 9 марта 1970
3. Профессия:
Барабанщик группы 30 Seconds to Mars
5. Ваши отношения:
Мы знакомы с тобой около двух лет. Как бы банально это не звучало, но наше знакомство началось с дикой ссоры. В тот вечер я возвращалась домой. Ты ехал на своей машине. На улице прошел дождь. Улавливаете? Ты на всем ходу проехал мимо и окатил меня с ног до головы. Уж не знаю на кого я тогда была похожа больше: на мокрую курицу или злого черта, готового тебя убить. Спросишь как? Легко. Я успела разглядеть твой номер. Тут же позвонила знакомому, который и выяснил чья это тачка и где свил гнездышко её владелец. И я была бы не я, если бы спустила все на тормозах. Даже не забегая домой, я направилась к тебе, под смешки некоторых прохожих и сочувствующие вздохи других. Постучав в дверь квартиры, стала ждать. Ты открыл не сразу, а из-за твоей спины выглядывала какая-то крашенная кошелка. Я явно прервала вашу прелюдию. Но мне то что? Нагло ввалившись в твою квартиру начала орать на тебя, попутно раздеваясь. Да, вы не ослышались. Я хотела заставить тебя постирать все то, что ты испачкал в доли секунды, не купить, не дать мне денег, а именно постирать все своими руками. Стоит ли говорить, что твоя девчонка на ночь быстренько собрала свои манатки и смоталась? Думаю нет. Первые минуты ты пребывал в полном шоке, но потом до тебя стала доходить общая суть. Но даже это не заставило тебя извиниться, быть может все из-за моего слишком большого скандала. В общем ты начал орать на меня. Я взбесилась еще больше и начала крушить все, что попадалось мне под руку. Бразильский сериал, да и только. Не знаю сколько все это длилось и как мы оказались в кровати, но мы там оказались и эта была поистине превосходная ночь. После этого мы стали встречаться, скандалить, спать вместе. Но это было только для нас, для двоих. Я никогда не претендовала стать твоей полноценной девушкой, ты - моим парнем. Нас устраивала подвешенность, в которой мы находились. Так продолжалось около года, но потом я начала замечать, что начинаю ревновать тебя, рисовать совместные планы на будущее и просто сбежала. Я не хотела на тот момент серьезных отношений, не хотела влюбляться, а потом страдать. Ведь я была уверенна, что ты никогда не захочешь полноценно быть со мной и уж тем более создать со мной семью.
А вот что у нас сейчас - не знаю. Придешь и решим вместе.

7. Дополнительно:
Прошу не брать роль на один день и быть активным в игре, во флуде буду тоже рада вас видеть. Только приди и я тебя залюблю, честное слово

+2

13

http://s017.radikal.ru/i443/1306/18/d4989becd84b.jpg

1. Предполагаемая роль:
Lydia Hearst | Лидия Херст
2. Возраст персонажа:
27 19 сентября 1984 г
3. Профессия:
модель, начинающая актриса, богатая наследница.
5. Ваши отношения:
Познакомились на съемках для журнала  в декабре 2010. А в феврале 2013г вметсе появились на одном из мероприятий. Теперь все размышляют, что это. Поиграем  с ними, возможно мы ещё и сами не знаем что это. Давняя дружба, или отношение людей добившихся всего что они хотели в жизни
7. Дополнительно:

И это всё оней

Модель и немножко актриса Лидия Херст (Lydia Hearst) известна публике не только своей карьерой, но и происхождением. Она, как и знаменитая Пэрис Хилтон, является наследницей многомиллиардной корпорации.
Громкая слава фамилии Херст началась ещё в конце 18-го века, когда некий Уильям Рэндольф Херст (чьей правнучкой и является Лидия Херст) пришёл к выводу, что деньги можно делать на скандалах, сплетнях и чужих ошибках. На основании своих умозаключений он занялся издательским делом и вскоре стал влиятельнейшим медиамагнатом США.
Вторая громкая история фамилии была связана с похищением внучки Херста бандитской группировкой и её вынужденным участием в нападениях и грабежах. Когда события закончились и шум улёгся, Патрисия Херст вышла замуж за своего экс-телохранителя и бывшего полицейского Бернарда Шоу. В этом браке появились две дочери: Джиллиан и Лидия Херст-Шоу.
Лидия Херст появилась на свет 19 сентября 1984 г. в Уилтоне. Окончив среднюю школу девушка, как и положено леди из хорошей семьи, продолжила обучение в Университете Коннектикута Sacred Heart. Лидия Херст изучала информационные технологии и намеревалась стать программистом. Но после знакомства с модным фотографом Стивеном Майзелом Lydia Hearst кардинально изменила свои планы и занялась профессией манекенщицы.P
Майзел дал девушке «высокий старт», сфотографировав для обложки итальянского Vogue. Вскоре Лидия Херст появилась на обложках номеров издания в разных странах. Не стали упускать свой шанс и журналы Elle, Harpers Bazaar, Self Service Magazine, GQ, Genlux Magazine, Plaboy. В 2009 г. Лидия Херст стала звездой номера французского журнала Femmes. Издание не только украсило портретом модели свою обложку, но и посвятило ей и её семье шесть страниц.
Lydia Hearst была официальным лицом марки женского белья Myla. Она представляла несколько коллекций Pumas French, участвовала в дефиле Prada, Moschino, Pringle of Scotland, DKNY, Louis Vuitton и многих других. В 2008 г. премиальным фондом Michael Awards Лидия Херст была объявлена Моделью года, а на церемонии в Мадриде она получила титул «Лучшей интернациональной модели». P
Как и многие коллеги по модельному цеху Лидия Херст попробовала себя на съёмочной площадке Голливуда. На её счету шесть кино-ролей, среди которых эпизод в сериале «Сплетница», фильмы «Последний международный плейбой», «Где ты ночевал прошлой ночью?».
Имя Lydia Hearst известно и в журналистских кругах. Модель несколько лет вела собственную колонку в приложении к воскресным выпускам New York Post журнале Page Six. А в 2007 г. Лидия Херст своим портретом украсила обложку этого издания.P
Не далёк тот день, когда Lydia Hearst, являющаяся наследницей и совладелицей гигантской пятимиллиардной медиакорпорации Hearst Corp, проявит себя как бизнес-леди и продолжит дело своего знаменитого прадеда

Не люблю, я нужные  но вот не выдержать. как большой поклонник творчества Бена, не смог пройти этих отношений.. Приходи поиграем.
Посты размера не имеют, и воды хотелось бы поменьше. А адеквата побольше.
Да и не нужно брать роль только чтобы поиграть С Бенедиктом, я и так могу играть с кем угодно. Были бы идеи

8. Пример вашего поста:

пост

Обещания, порой они слишком тяжелы для нас. Как непосильная ноша они давят на нас, напоминая о том, что мы должны. А все на самом деле, могло быть гораздо проще. Если бы в определенный момент вы не сказали эту короткую фразу "я обещаю", то все могло быть иначе. Но никто в то момент не думает, что его слова  приобретут силу и потребуют отчета. Поэтому, мы и получаем то, что имеем. Злость, от того что вынуждены, вмешиваться и решать чьи то дела. И всё из-за одной маленькой фразы.
Бен не думал, что вляпается в такие неприятности. Он привык все решать наперед, раскладывая и разбирая все по полочкам. И когда он обещал присматривать за Эшли, сестрой своего старинного приятеля он не думал о проблемах. В его понимания она уже давно была большой девочкой, и не нуждалась ни в чьей опеке. Пусть он знал, её еще меленькой девчонкой с косичками, но сейчас она была уже достаточно взрослой для опеки. И его слова были сказаны брату Эшли, лишь ради успокоения последнего. Если бы Бенедикт, подозревал, к чему это его приведет, то он бы сделал все возможное, чтобы слова обещания не вырвались из его уст.
В тот вечер, он не намеревался встречаться с ней лично. Пара звонков  в неделю, по его разумению было вполне достаточно. Поэтому позвонив в два часа дня, он обменялся с девушкой парой шутливой фраз и поинтересоваться её планами на  неделю. После чего со спокойной душой, занялся своими обычными делами. Возможно, глупо было верить заверениям Эшли, о том, что она полностью погружена в роль. Также как и верить, что у неё все без изменений. Но видимо, для него было так удобнее верить тому, что он хотел. Не переживая о том, что могло бы случиться.
Бенедикт открыл дверь кафе. После чего сразу же направился к соседнему столику,эа которым его уже ждал  агент. Конечно, это было несколько необычное место для таких встреч. Но после пару коммерческих успехов, он просто обязан был отблагодарить своего агенты.
-Привет Боб, рад нашей встрече- Бенедикт был настроен очень радушно, поэтому даже приобнял парня, когда тот поднялся, чтобы его поприветствовать.
-Ну что отметим?-спросил он, поворачиваясь в поисках официанта. Официанта, он не нашел, зато увидел довольно интересную картину. Эшли в обществе молодого человека. Рассердился, ли он из-за того что она соврала ему о своих планах. Конечно, нет, он был молодым и совершал, поступки более значительные. Но глядя, на эту парочку, в его душе зарождалось странное чувство, значение которого он смог осознать чуть позже.
Кайл Танон,-мысль ударила его, когда он узнал спутника Эшли. Чувство омерзения и злость, от осознания того что он находиться в одном месте с таким человеком накрыла его с головой. Поэтому, он не думал о том, что он делает, и как к этому отнесутся другие люди. Он просто вскочил, опрокидывая свой стул на пол и подбежав к столу, за которым сидела Эшли прожигаю буквально её своим взглядом.
-Что ты здесь делаешь?- злость и негодование, кипели в нем словно лава.
-Я спрашиваю, что ты делаешь здесь с этим поддонком?-его слова словно нож резали, тишину. Что воцарилась в этот миг в кафе.

Отредактировано Benedict Cumberbatch (2013-06-17 21:45:18)

+2

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Promotion » Нужные: Любовь, не иначе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно