Привет))
Как дела?))
да ничего, правда так и не дошел до нашей с тобой игры. Вечно меня что-то отвлекает .Как ты? Чем занималась?
Отредактировано Benedict Cumberbatch (2013-05-31 19:36:45)
LA. The dreams come true. |
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома. Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21 |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!
Привет))
Как дела?))
да ничего, правда так и не дошел до нашей с тобой игры. Вечно меня что-то отвлекает .Как ты? Чем занималась?
Отредактировано Benedict Cumberbatch (2013-05-31 19:36:45)
Danneel Ackles
привет)
Ты лучше спроси чего я не делала))
Была в универе, получила автомат, приехала домой) Засела в мастерской, поработала. Поехала в магазин, снова приехала домой) Убирала, готовила, снова убирала и снова готовила)) завтра у парня день рожденье) Вот как-то так))
А ты тоже устала? Что делала?))
Benedict Cumberbatch
Ничего страшного. Напишешь когда сможешь. Я терпеливая))
Я неплохо) правда устала немного. Была в универе, получила автомат, приехала домой) Засела в мастерской, поработала. Поехала в магазин, снова приехала домой) Убирала, готовила, снова убирала и снова готовила)
А ты как? Как день прошел?)))
как ваше ничего?)
ничего твердо берусь за посты, но блин и аська и флуд)))
все нормально. Как ты? С воссоединением тебя с мужем)
Ashley Benson
ахах, ну ничего себе парню от меня поздравления передай хд
а я съездила в колледж, сдала экзамен, а после поехала в лес на шашлыки с группой) но т. к. скутер друга сломался, мне пришлось тащиться до ближайшей остановки километров пять точно -__________________- а потом уж скутер починили и меня довезли на нем домой, хотя там было недалеко вовсе
Ничего страшного. Напишешь когда сможешь. Я терпеливая))
Я неплохо) правда устала немного. Была в универе, получила автомат, приехала домой) Засела в мастерской, поработала. Поехала в магазин, снова приехала домой) Убирала, готовила, снова убирала и снова готовила)А ты как? Как день прошел?)))
Терпеливая? буду этим пользоваться Шучу, хороший но иногда силы не рассчитываю. Думал после ночной сесть, но подушка притягивала)) еле успел до кровати доползти
Засела в мастерской, поработала. Поехала в магазин, снова приехала домой) Убирала, готовила, снова убирала и снова готовила)
мастерской? над чем?
А ты как? Как день прошел?)))
я после ночи был, спал потом ходил за документами
ничего твердо берусь за посты, но блин и аська и флуд)))
все нормально. Как ты? С воссоединением тебя с мужем)
я вот тоже не могу с аськи выйти никак, но, блин, надо два поста написать еще..
да я хорошо, только устала) ой, спасибо большое
я вот тоже не могу с аськи выйти никак, но, блин, надо два поста написать еще..
да я хорошо, только устала) ой, спасибо большое
аська, аська
не за что)))
Danneel Acklesобязательно передам))
Да, тебе повезло) Так всегда бывает) Когда нужно - ничего не выходит)))
Терпеливая? буду этим пользоваться Шучу, хороший но иногда силы не рассчитываю. Думал после ночной сесть, но подушка притягивала)) еле успел до кровати доползти
Отдыхать тоже нужно) Да и силы беречь тоже. Перенапряг это не очень хорошо)
мастерской? над чем?
Умм, скорее студия. Я занимаюсь цветами. Флорист. Создаю композиции)
Отдыхать тоже нужно) Да и силы беречь тоже. Перенапряг это не очень хорошо)
конечно, я знаю
Умм, скорее студия. Я занимаюсь цветами. Флорист. Создаю композиции)
красивая пофесия
Benedict Cumberbatch
Это не професия, а скорее увличение)
Привет, друзья)
Chris Hemsworth
привет))
Это не професия, а скорее увличение)
ноплатят хорошо?
Chris Hemsworth
Привет))
отличная ава. Сам делал?
Я занимаюсь цветами. Флорист. Создаю композиции)
оооу, как классно
Chris Hemsworth
здрасте-здрасте)
Привет))
отличная ава. Сам делал?
Ээ, да, сам, но она не отличная х)
привет))
как твой день?)
здрасте-здрасте)
привет, миссис Эклз) где мужа потеряла?)
Ээ, да, сам, но она не отличная х)
да ладно
Benedict Cumberbatch
Пока не жалуюсь))
Danneel Ackles
Да, мне тоже нравится) Знаешь, с цветами можно забыть о мире, который тебя окружает) Главное во вреся остановиться))
привет, миссис Эклз) где мужа потеряла?)
он сам теряется, зараза -_-
а вообще, как вечер проходит?)
Да, мне тоже нравится) Знаешь, с цветами можно забыть о мире, который тебя окружает) Главное во вреся остановиться))
я всегда мечтала быть флористом **
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!