LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!

Флуд №3: В честь приближающегося лета!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Scarlett Johansson написал(а):

честно, не знаю даже хд попробую шпаргалками воспользоваться, иного выхода нет. математика)

егэ по математики))) хм... здесь надо понимать.

эволюция борна

не видел интересно?

а ты тоже что ли фильм смотришь? а то я сейчас немного туплю хд

ага) только сериал хранилище #13, чет работа сегодня не работается хд ничего мне простительно

0

642

Paul Wesley написал(а):

егэ по математики))) хм... здесь надо понимать.

в том-то и проблема, что понимать математику я перестала классе в седьмом или восьмом.. и, короче, я ее провалю((

Paul Wesley написал(а):

не видел интересно?

пока что не знаю хдд пытаюсь понять, о чем там вообще, ибо предыдущие фильмы не смотрела а здесь просто на Реннера любуюсь хд

Paul Wesley написал(а):

ага) только сериал хранилище #13, чет работа сегодня не работается хд ничего мне простительно

ахах я на работе сама частенько что-нибудь смотрела хд
про что что сериал вообще?)

0

643

в том-то и проблема, что понимать математику я перестала классе в седьмом или восьмом.. и, короче, я ее провалю((

не паникуй раньше времени хд
вон как-то же до тебя сдавали) и ты сдашь.

пока что не знаю хдд пытаюсь понять, о чем там вообще, ибо предыдущие фильмы не смотрела а здесь просто на Реннера любуюсь хд

а я вот какой-то смотрел, но не помню уже, но точно не с Реннером хд мне бы с ним Ганзель и Гретель, а то трицать минут и что-то не тянет дальше...

ахах я на работе сама частенько что-нибудь смотрела хдпро что что сериал вообще?)

хоть кто-то) а то мне все говорят, чтобы работал. а делать нечего, пятница-скучный день, выходной для меня уже.
это такой детективный сериал про секретную службу, которая ищет какие-то артифакты. до конца еще не понял, но мне сказил там Марк Шепард снимался в паре эпизодов, значит юмор будет.

0

644

Paul Wesley написал(а):

не паникуй раньше времени хд
вон как-то же до тебя сдавали) и ты сдашь.

не все же всегда сдавали.
а я по жизни вообще неудачница, так что я даже на пересдаче провалюсь хд

Paul Wesley написал(а):

а я вот какой-то смотрел, но не помню уже, но точно не с Реннером хд мне бы с ним Ганзель и Гретель, а то трицать минут и что-то не тянет дальше...

я, чувствую, после этого буду смотреть предыдущие, чтобы хоть врубиться, что это и с чем это едят хд
ооооо, Ганзель и Гретель вообще шикарный фильм, на самом деле *___*

Paul Wesley написал(а):

хоть кто-то) а то мне все говорят, чтобы работал. а делать нечего, пятница-скучный день, выходной для меня уже.
это такой детективный сериал про секретную службу, которая ищет какие-то артифакты. до конца еще не понял, но мне сказил там Марк Шепард снимался в паре эпизодов, значит юмор будет.

правильно, пятница это вообще уже фактически выходной для всех, так что можно и расслабиться хд
не очень люблю детективные сериалы, но ради Марка Шепарда стоит посмотреть *__*

0

645

не все же всегда сдавали.а я по жизни вообще неудачница, так что я даже на пересдаче провалюсь хд

на моей памяти все сдавали) рано или поздно, но сдавали. волнения это хорошо, голова начинает быстрей работать)

я, чувствую, после этого буду смотреть предыдущие, чтобы хоть врубиться, что это и с чем это едят хд

ахаха и будешь знать про Борна все хд

ооооо, Ганзель и Гретель вообще шикарный фильм, на самом деле *___*

я не спорю, снят шикарно, актерский состав замечательный, но вот что-то в начале главные герои словно каменные хд  вот такое ощущение, но может просто надо сесть и посмотреть.

не очень люблю детективные сериалы, но ради Марка Шепарда стоит посмотреть *__*

во-во, однако в сверхах на последок развел нюню, ажжж стыдно за него было.

0

646

Paul Wesley написал(а):

на моей памяти все сдавали) рано или поздно, но сдавали. волнения это хорошо, голова начинает быстрей работать)

ну да, через годик может и сдам хд
нет, серьезно.
я из всех заданий могу решить только три (!)
когда на хотя бы тройку нужно как минимум семь (!)

Paul Wesley написал(а):

ахаха и будешь знать про Борна все хд

и в итоге моя голова взорвется хд ибо уместить в себе СТОЛЬКО фандомов, сколько знаю я - просто нереально хд

Paul Wesley написал(а):

но может просто надо сесть и посмотреть.

да, скорее всего) но, хотя, на вкус и цвет, все фломастеры, как говорят, разные)

Paul Wesley написал(а):

во-во, однако в сверхах на последок развел нюню, ажжж стыдно за него было.

я сверхов половину последнего сезона не смотрела( разочаровывает меня этот сериал, уже который сезон подряд сюжет вообще никакой, на мой взгляд(

0

647

ну да, через годик может и сдам хднет, серьезно.я из всех заданий могу решить только три (!)когда на хотя бы тройку нужно как минимум семь (!)

эй какой через год, а ну давай учись.
еще два дня, постарайся не много, это все-таки важно млин говорю как моя мать
тем более последней рывок должен быть самым крутым)
как кстати прошлые сдала?

и в итоге моя голова взорвется хд ибо уместить в себе СТОЛЬКО фандомов, сколько знаю я - просто нереально хд

ахаха чем больше знаешь) вдруг потом получится из тебя охренный сценарист, поразишь всех своими знаниями и фантазией. а что возможно же)

да, скорее всего) но, хотя, на вкус и цвет, все фломастеры, как говорят, разные)

но подобные фильмы мне нравятся, этот какой-то другой хД

я сверхов половину последнего сезона не смотрела( разочаровывает меня этот сериал, уже который сезон подряд сюжет вообще никакой, на мой взгляд(

и не говори, по мне после 5го надо заканчивать было все) а тут затянули... в итоге у них ангелов с небес выкинули, а король ада их как развалина какая-то, смотреть жалко.

0

648

http://s2.uploads.ru/m4rpt.gif

0

649

Benedict Cumberbatch
привет грозный серьёзный Хан хд

0

650

PauL Wesley написал(а):

привет грозный серьёзный Хан хд

Привет Пол) рад что узнают по этой роли. Ты раняя пташка?

0

651

Paul Wesley написал(а):

эй какой через год, а ну давай учись.
еще два дня, постарайся не много, это все-таки важно млин говорю как моя мать
тем более последней рывок должен быть самым крутым)
как кстати прошлые сдала?

я почти всю эту неделю учу и прохожу типовые задания и все равно ничерта не понимаю ><
прошлые - только русский) написала все, написала шикарное, на мой взгляд, сочинение, результаты еще неизвестны. но с русским я уверена в себе на все 100% , не зря же хочу пойти на преподавателя русского и литературы х)

Paul Wesley написал(а):

ахаха чем больше знаешь) вдруг потом получится из тебя охренный сценарист, поразишь всех своими знаниями и фантазией. а что возможно же)

вот кстати да, у меня как раз второй вариант профессии, на которую пойду - это сценарист хд

Paul Wesley написал(а):

но подобные фильмы мне нравятся, этот какой-то другой хД

для меня этот фильм все равно всегда будет замечательным хд хотя бы потому что там Джеремииииии *____*

Paul Wesley написал(а):

и не говори, по мне после 5го надо заканчивать было все) а тут затянули... в итоге у них ангелов с небес выкинули, а король ада их как развалина какая-то, смотреть жалко.

неужели!! я встретила первого человека, у которого такое же мнение, как и у меня - что после пятого сезона надо было заканчивать *___*
дааа, там муть вообще конкретная. поэтому-то и не смотрю больше(
Benedict Cumberbatch
доброе утро, прыгун ;D

0

652

Benedict Cumberbatch
еще бы впечатлен) на много лучше чем прошлая экранизация.
скорей работник пятницы хд пришлось себя вытащить на работу.
А ты уже выспался?

0

653

ребят ооо, да я, оказывается, в малине среди крутых мужиков хд, напомните мне минут через 7-10, что у меня сковородка на газу стоит хд а то я ж забуду хд

0

654

ГОСПОДИ, ЛИАМ ХЕМСВОРТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ *_____* АЩАЩАЩАЩА
НЕТ, НУ НА ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ТОЧНО СКОПЛЕНИЕ КРУТЫХ МУЖИКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ОДНА КЛАВИАТУРА БУДЕТ ЗАЛИТА СЛЮНОЙ ХД

кхм, простите, крик души хд

0

655

http://s2.uploads.ru/326Pe.gif

0

656

доброе утро, прыгун ;D

Привет)))))дорогая

Paul Wesley написал(а):

еще бы впечатлен) на много лучше чем прошлая экранизация.
скорей работник пятницы хд пришлось себя вытащить на работу.
А ты уже выспался?

ну та была другая история)) зарождение.

но возмездие конечно круче, по части драк

минут через 7-10, что у меня сковородка на газу стоит хд а то я ж забуду хд

:D

0

657

Liam Hemsworth
ащащащащ, привееет  http://s2.uploads.ru/QdLob.gif

0

658

Paul Wesley написал(а):

А ты уже выспался?

я ещё не ложился, так что высплюсь)))
Liam Hemsworth
Хеййй

Отредактировано Benedict Cumberbatch (2013-05-31 09:55:20)

0

659

Benedict Cumberbatch написал(а):

Привет)))))дорогая

о, я даже дорогая? :D внезапно-внезапно  http://s2.uploads.ru/swK4j.gif
как ты?)
как настроение с утра пораньше?)

0

660

МАКАРООООООООООШКИИИИИ ГОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ  http://s3.uploads.ru/DLFcH.gif

0

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно