а фассбендер? хд
его имею ввиду наймем)) если сам не придет
LA. The dreams come true. |
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома. Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21 |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!
а фассбендер? хд
Jeremy Renner
ахаха выспался? хд
Tom Hiddleston
ахаха а по подробнее? хд
я учусь. у меня егэ, так что как бы уже не учусь хд
даааа
хорошо бы сюда факблендера хд
и козловского урр
даааа
хорошо бы сюда факблендера хд
и козловского урр
))))
Benedict Cumberbatch
англичанам всегда везет х) вон у нас какая королева замечательная и милейшая дама))
да ладно, очень даже ничего) я б может и возжелал хд
благодарю) мне тоже этот образ нравится, очень удачный. позволяет высвобождать скрытые мотивы и чувства х)
Megan Fox
ненене. не буду говорить где я работаю, иначе моему красному диплому станет стыдно х) хотя я все равно ненадолго здесь, но все же х)
ааа егэ.. как давно это было хд как сдается?
англичанам всегда везет х) вон у нас какая королева замечательная и милейшая дама))
да ладно, очень даже ничего) я б может и возжелал хд
благодарю) мне тоже этот образ нравится, очень удачный. позволяет высвобождать скрытые мотивы и чувства х)
да, матушка наша королева *прижал руку к сердцу*
может может * улыбнулся*
да яркие роли , это то что нужно
ррр
Benedict Cumberbatch
можно поиграть кстати как нибудь) что нибудь такое туманно пасмурно английское с чашкой эрл грея))
ожно поиграть кстати как нибудь) что нибудь такое туманно пасмурно английское с чашкой эрл грея))
с кружкой говоришь, я сам хотел предложить
Sophia Bush
ариэль))
Matt Bomer
Привет
Matt Bomer
Бо, почему со мной никто не играет?
ариэль))
да-да? хД
Benedict Cumberbatch
надо только придумать, что именно)) ато у меня сейчас голова очень плохо соображает)
Sophia Bush
добрый день, солнце *послал воздушный поцелуй* как ты?
добрый день, солнце *послал воздушный поцелуй* как ты?
Добрый день, я нормалек хД
опять не поехала в универ лентяечка
Ты как, прекрасный?
надо только придумать, что именно)) ато у меня сейчас голова очень плохо соображает)
а что ты хочешь спокойное или что-то веселое?
Отредактировано Benedict Cumberbatch (2013-05-30 13:35:42)
Benedict Cumberbatch
как дела?
Sophia Bush
как не хочет? кого отшлепать?
как дела?
неплохо отдыхаю в обшем.Ты как?
Sophia Bush
тебя скоро отчислят по моему хд ну ка взяла ноги в руки и иди учиться. я вот всегда на пары ходил! врет и не краснеет
да норм, хотя могло быть и лучше х) пойду есть))
и пост кстати надо написать, так что я отойду ненадолго)
Benedict Cumberbatch
я на все согласен)
обсудим в лс или в аське, я пока отойду)
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!