а вторая полагая Хилдестон?
оу
тогда из трех
только ты ее неправильно написал хд
Фассбендер еще *___*
LA. The dreams come true. |
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома. Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21 |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!
а вторая полагая Хилдестон?
оу
тогда из трех
Фассбендер еще *___*
Benedict Cumberbatch
определенно обязаны) http://s017.radikal.ru/i427/1203/fa/d344db68f978.jpg
мне нравится ваша работа в стар треке))
по моему отличная фамилия, не знаю что не нравилось отцу)
Megan Fox
доброго дня, леди *мягко поцеловал даме пальчики*
Tom Hiddleston
уррр доборого *_*
как утро?
Jeremy Renner
оу
тогда из трех
Фассбендер еще *___*
ладно и его включим))
мне нравится ваша работа в стар треке))
спасибо, сам в восторге. Немного необычно, но очень интересная работа
по моему отличная фамилия, не знаю что не нравилось отцу)
да нет, просто он послушался агента и решил что та к будет лучше. Я тоже так решил в начале, но первые полгода не получал предложении. А когда поменял агента, тот предложил представляться настоящей фамилией.
В начале я испугался и подумал как моя фамилия будет смотреться и сколько займет места в афишах. Потом решил что это не моя проблема.)))
Jeremy Renner
рад встрече
Megan Fox
Ой, а я вас еще не знаю)
Benedict Cumberbatch
взаимно)))
взаимно)))
как жизнь?
ладно и его включим))
это три потрясающие фамилии ахахах
Jeremy Renner
уррр
учитывая то, что я тут с самого открытия хд
как жизнь?
Бьет ключом и все по голове) Одним словом - сессия. Чужая! *узрите всю трагедь в этом слове* хД
Megan Fox а я все никак не попадал))
то три потрясающие фамилии ахахах
создадим трио))
Jeremy Renner
потому что у меня времени сюда часто заходить нету хд
Benedict Cumberbatch
урр
было бы круто хд
Megan Fox
ну как сказать как утро... работаю, так что ничего хорошего. хотя параллельно успеваю фильм смотреть с сотрудницей *смеется* такая вот жизнь
вы как, прекрасная мисс?
Jeremy Renner
доброе утро старым знакомым)
Benedict Cumberbatch
по мне так чем необычнее фамилия, тем более запоминается) хотя многие мои знакомые говорили "бенедикт который со странной фамилией", зато сразу понятно, о ком это)
вы вообще чертовски обаятельны х)
Megan Fox
да я тоже не шибко частый гость)
Tom Hiddleston
привет-привет, дружище)
хотя многие мои знакомые говорили "бенедикт который со странной фамилией", зато сразу понятно, о ком это)
А по мне нормальная и легковыговариваемая фамилия) Это ж не какой-нибудь Джавахарлал Насируддин Шах хД
Tom Hiddleston
оо
что за фильм? где ты работаешь?
я чудесно хд все еще не могу проснуться, хотя уже сходила в душ и успела прибраться на кухне и собрать папу на работу ахахаха
Jeremy Renner
не гость, а житель форума ахаха
как утро? хд
урр
было бы круто хд
ну раз мы здсеь, то этого ждать не долго
по мне так чем необычнее фамилия, тем более запоминается) хотя многие мои знакомые говорили "бенедикт который со странной фамилией", зато сразу понятно, о ком это)
вы вообще чертовски обаятельны х)
это да. Раз услышал такую фамилию как у тебя Том и не забудешь. Поев зло нам англичанам
Ха)))) я как то написал что сам бы себя не возжелал. Но В обрезе Шерлока, я очень жаде ничего))
И спасибо, вас тоже не забыть особенно в образе Локи. Всегда любил злодев с мотивацией
ну раз мы здсеь, то этого ждать не долго
а фассбендер? хд
как утро? хд
очень даже неплохое) Надеюсь, день таким же будет)
Jeremy Renner
как настроение с утра?))
А по мне нормальная и легковыговариваемая фамилия) Это ж не какой-нибудь Джавахарлал Насируддин Шах хД
я когда учился в институте, у нас был Хакимов Исмагиль Насиббулович и Баймишев Хамибдула Балтуханович х) хотя у них имена хуже чем фамилии))
Megan Fox
она смотрит супернатуралов, я одним глазом подглядываю
ну.. веселая такая работа, с людьми и животными хд
а ты учишься или работаешь?) а я еще не проснулся, хотя на работе с десяти, так что... хд это нормально
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №3: В честь приближающегося лета!