Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Реклама от игроков
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612013-05-25 20:24:44
Поделиться5632013-05-25 20:25:43
Место, где каждая заблудшая душа может найти себе приют...
Место, где исполняются самые сокровенные желания, а тайные и тёмные мечты становятся реальностью...
Место, где всегда Вас ждут...
Ищущие уютную атмосферу, чтобы пустить корни в мир ролевых игр, обратите Ваше внимание на JTC: American Dream. Здесь Вас ждут увлекательнейшие квесты, активные игроки, понимающая администрация, и, конечно же, уют и тепло, благодаря которым Вы сможете чувствовать себя как дома. Собирайте чемоданы - и айда в наш город Роз, пристанище людей всех социальных слоёв!
*кликабельно*
Не пропустите упрощенный прием!С уважением, администрация JTC.
Поделиться5642013-05-25 20:28:57
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться5712013-05-25 20:42:32
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую МАЯ! Апрельские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Апреля по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в мае?
Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
![]()
Поделиться5792013-05-26 16:52:18
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ