привет, лапушка)
ахах, ну, заценивай))
Милаша-куняша :з
вах, шикарная *___* поздравляю с покупкой удачной.)))) фигенная штучка.)))) личико бы еще видеть х))
LA. The dreams come true. |
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома. Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21 |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №4: В честь наступившего лета!
привет, лапушка)
ахах, ну, заценивай))
вах, шикарная *___* поздравляю с покупкой удачной.)))) фигенная штучка.)))) личико бы еще видеть х))
вах, шикарная *___* поздравляю с покупкой удачной.)))) фигенная штучка.))))
я тоже в восторге))) спасибон))
личико бы еще видеть х))
ну ты хотела топ, я и сфоткала топ хд
я тоже в восторге))) спасибон))
как день вообще провела?.) как настрой?.))) готова к пьянке?хд
ну ты хотела топ, я и сфоткала топ хд
теперь я хочу тебя хдд как это двусмысленно х))
Выдалась минутка и забежала к вам)
Keira Knightley
Кирочка, привет :З
как день вообще провела?.) как настрой?.)))
все супер, немного запачкала лаком диван хд причем, белоснежно-белый, дааа.... это я, детка
теперь я хочу тебя хдд как это двусмысленно х))
очень двусмысленно, даже не представляешь, на сколько хд
готова к пьянке?хд
всегда готов!))
Keira Knightley
Буш, ты заценила моё новое преобретение? хд
все супер, немного запачкала лаком диван хд причем, белоснежно-белый, дааа.... это я, детка
ахаха как ты умудрилась дивашу запачкать? х)))
очень двусмысленно, даже не представляешь, на сколько хд
зато, я думаю, мы поняли друг друга хдд
всегда готов!))
тогда надо отметить мое прибытие хд
Sophia Bush
Candice Accola
а я пишу пишу пишу пишу пишу пишу пишу хД
Sophia Bush
много тебе еще, Соф?.))) трудоголичка наша.)))
Candice Accola
да дофига еще, ну меньше, чем было
надо дописать заключение, пополнить список литературы, написать рецензию, а так же сделать презентацию и написать речь)
Но речь с презентацией я сегодня делать не буду
да дофига еще, ну меньше, чем было
надо дописать заключение, пополнить список литературы, написать рецензию, а так же сделать презентацию и написать речь)
Но речь с презентацией я сегодня делать не буду
ого-го... ну, герой ты наш, мы в тебя верим.))) еще чуть-чуть отмучиться и забудешь об этом, как о страшном сне.)))
ого-го... ну, герой ты наш, мы в тебя верим.))) еще чуть-чуть отмучиться и забудешь об этом, как о страшном сне.)))
только этим и держусь хД
только этим и держусь хД
умница наша :З мы тебя как все сделаешь напоим, расслабим, массаж тайский сделаем хд
умница наша :З мы тебя как все сделаешь напоим, расслабим, массаж тайский сделаем хд
ахаха,ну ради этого тоже сдать нужно)
ахаха,ну ради этого тоже сдать нужно)
да-да, а мы пока подготовимся, все дела х)))
Candice Accola
да я там практически сразу после диплома (через дня два-три) уеду на пару дней
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №4: В честь наступившего лета!