ты вообще - мисс обломщица сегодня, второй раз обламываешь меня, несчадная.
я не знаю, что со мной сегодня хд это, наверное, все кровожадные сериалы виноваты, которых я насмотрелась за эти дни, прости хд
LA. The dreams come true. |
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома. Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21 |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №4: В честь наступившего лета!
ты вообще - мисс обломщица сегодня, второй раз обламываешь меня, несчадная.
я не знаю, что со мной сегодня хд это, наверное, все кровожадные сериалы виноваты, которых я насмотрелась за эти дни, прости хд
ну ладно, раз так
надо сосредоточиться и написать этот пост.... я смогу, я сильная хд
надо сосредоточиться и написать этот пост.... я смогу, я сильная хд
мы обе сможем хд
мы обе сможем хд
да. хд
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! ХД НАКОНЕЦ-ТО ХД
Scarlett Johansson
теперь пойду дальше сериал смотреть хдд
Scarlett Johansson
приятного просмотра) а я фильмак посмотрю))
я дома
Всем вечера)
Lana Del Rey
вечерочка)
Sophia Bush
Как дела?
Всем утра)
Jared Leto
утра)
Keira Knightley
утра)) как ты?)
Jared Leto
не плохо)сам как?
МакМэхон
Уиииииииии
Sophia Bush
дня)
Keira Knightley
денечка)
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №4: В честь наступившего лета!