пни меня пост писать?
если я напишу Пондовой один пост за Доктора, она мне зарегает Сюранну у тебя...докатились хд
это Каррен чтоли? я ее удалю, если она не появиться
LA. The dreams come true. |
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома. Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21 |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №4: В честь наступившего лета!
пни меня пост писать?
если я напишу Пондовой один пост за Доктора, она мне зарегает Сюранну у тебя...докатились хд
и чего он у тебя без Энн будет шататься, пока мы с Дженной Цветы в студию закончим? у меня неписун. это не быстро
он будет не просто шататься, он будет осваиваться х))
находи свой, кхм.. писун боже. ты понял, что я имею в виду хд. вдохновись какой-нибудь книгой, музыкой, фильмом
ну же
мир ждет твоих шикарных постов *О*
вот это по мне *О*
присоединяйся, у меня был 3х дневной период сейчас вот пишу посты и дела делаю))))
Sophia Bush
..внезапное грозное появление хд
присоединяйся, у меня был 3х дневной период сейчас вот пишу посты и дела делаю))))
нууу, три дня с ничегонеделаньем я вряд ли протяну х)
особенно в своем апатичном состоянии
просто надо сегодня отдохнуть
и тогда.. а тогда посмотрим, чтокак хд
..внезапное грозное появление хд
и никому роли вторые давать больше не буду, пока этими играть нормально не будете
Все, проругалась
нет, это моя Пондова, постоянная партнерша, у нее просто копирайт понд
кстати, Саша намерена вернуться
боже. ты понял, что я имею в виду хд.
меня всегда окружали пошлые люди хд
вдохновись какой-нибудь книгой, музыкой, фильмом
фильмы некогда смотреть, я должен 9 постов и все за Смита, на которого уже давненько не стоит
и никому роли вторые давать больше не буду, пока этими играть нормально не будете
а я чтоооо, а я же нормааально всё наверное оО т____т
меня всегда окружали пошлые люди хд
\разводит руками\ это судьба хд
фильмы некогда смотреть, я должен 9 постов и все за Смита, на которого уже давненько не стоит
давай я посты от смита напишу вместо тебя? хд спецпредложение ахах хд
я на одном форуме им играю, но уже дофига времени жду, когда мне ответы на посты напишут(
а после того, как я узнала об его уходе из сериала, так прям так и жаждет написать что-нибудь от его лица *---*
нууу, три дня с ничегонеделаньем я вряд ли протяну х)
особенно в своем апатичном состоянии
просто надо сегодня отдохнуть
и тогда.. а тогда посмотрим, чтокак хд
ну не совсем ничего не даеланьем))) но телесность приветствовать должна
и никому роли вторые давать больше не буду, пока этими играть нормально не будет
а если фарела возьму? дашь
*испытывает*
я на одном форуме им играю, но уже дофига времени жду, когда мне ответы на посты напишут(
где??? может тебе нужен кто? у меня мания поиграть кем нибудь другим из его каста
шуруй в асю, дааа
Scarlett Johansson
кстати, я тебя чего то у себя в списке не вижу, хотя ты там была вроде как оО
620626483
нет, это моя Пондова, постоянная партнерша, у нее просто копирайт понд
кстати, Саша намерена вернуться
если будет активной в этот раз, то я буду безумно рада)
а я чтоооо, а я же нормааально всё наверное оО т____т
тебе хватит твоих)
а если фарела возьму? дашь
*испытывает*
ты его все равно не возьмешь
ты его все равно не возьмешь
почему???
а давайте все зарегистрируемся Фареллами и будет главному админу счааасть) мол, выбирай кого хошь хахаа
а давайте все зарегистрируемся Фареллами и будет главному админу счааасть) мол, выбирай кого хошь хахаа
нет он должен остаться только один, как Горец
Benedict Cumberbatch
конкурс двойников хд
почему???
не знаю, просто думаю так
да я ж юуду только рада
мой личный рай хД
не знаю, просто думаю так
я просто всегда хотел и думал об этом
я просто всегда хотел и думал об этом
ты сейчас меня загонишь в депроугол же
Nina Dobrev
Вы здесь » LA. The dreams come true. » Flood » Флуд №4: В честь наступившего лета!