LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 161 страница 180 из 464

1

В данной теме, дорогие гости, вы можете задать любые интересующие вас вопросы, а так же придержать роль или попросить о чем-то.

- внешность придерживаем только на день;
- если в течении двух дней с момента регистрации, вы не подали анкету - роль освобождается;
- если внешности и роли нет в теме Занятые роли , то любой желающий может придержать и занять её. В связи  этим просим участников обязательно отписываться в нужных темах, иначе вы можете лишиться роли.

0

161

Либо на девушек, либо однополые заявки..

0

162

Rosenrot написал(а):

на девушек вроде никто, как и на однополые, насколько я знаю...

0

163

на девушек вроде никто, как и на однополые, насколько я знаю...

Ясненько)) спасибо за внимание)) процветания вашему замечательному проекту)

0

164

Rosenrot написал(а):

Ясненько)) спасибо за внимание)) процветания вашему замечательному проекту)

и вам) приходите попозже) думаю такие заявки еще будут

0

165

Rosenrot написал(а):

однополые какого плана? и что вы вообще хотите от игры?
Любовь романтика, но это скучно. Построить с кем-то отношения, чтобы хорошо поиграть. Для этого вам не нужна заявка. Это обязательство играть с тем кто вам может в дальнейшем не понравиться. Приходите берите ту роль которая вас вдохновляет. И поверте вы зажгете

Отредактировано Benedict Cumberbatch (2013-05-29 00:15:10)

+1

166

Привет, дорогие! Я не могу войти, и как я поняла, мой профиль удален( Я честно-искренне раскаиваюсь, но с четверга сижу без инета, как в тайге, ну правда, осталая от общества... но это лишь пол беды. Я не имела возможности предупредить вас, и это не из-за того, что я такая безответственная дурнушка, которая, даже не начав игру бесследно смывается, поверьте мне, были бы мои возможности врубать инет, когда его нет, я бы уж точно предупредила, это получилось совсем непредвиденно и для меня как снег в июне на голову.
Собственно, к чему весь монолог - вы не простите бедняжку Милу безинетную и не пустите меня обратно?

0

167

блудная Мила написал(а):

Привет, дорогие! Я не могу войти, и как я поняла, мой профиль удален( Я честно-искренне раскаиваюсь, но с четверга сижу без инета, как в тайге, ну правда, осталая от общества... но это лишь пол беды. Я не имела возможности предупредить вас, и это не из-за того, что я такая безответственная дурнушка, которая, даже не начав игру бесследно смывается, поверьте мне, были бы мои возможности врубать инет, когда его нет, я бы уж точно предупредила, это получилось совсем непредвиденно и для меня как снег в июне на голову.
Собственно, к чему весь монолог - вы не простите бедняжку Милу безинетную и не пустите меня обратно?

В чем вопрос, конечно пустим)))))) И даже не будем требовать повторно прописывать себя в регистрации. Нужно будет только заново создать порфолио (так как старое убрано в архивы) и отписаться во всех нужных темах.
Мы будем только рады, если вернешься к нам

0

168

Sophia Bush, спасибо за понимание и за то, что хоть кто-то мне рад хд
создадим, без проблем)) мне зарегистрировать себя заново или ты как-нибудь восстановишь мой проф?

0

169

Мила написал(а):

спасибо за понимание и за то, что хоть кто-то мне рад хд
создадим, без проблем)) мне зарегистрировать себя заново или ты как-нибудь восстановишь мой проф?

удаленные профили, к сожалению, восстановлению не подлежат. Нужно заново регистрироваться

0

170

как назло забыла пароль от мэйла  %-) Соф, поменяй пожалуйста на 1111 или что-то в этом вроде хд

0

171

Мила написал(а):

как назло забыла пароль от мэйла   Соф, поменяй пожалуйста на 1111 или что-то в этом вроде хд

хорошо, меняю на 1111и сразу можешь заниматься портфолио и заполнять нужные темы)

0

172

Sophia Bush благодарю)) окей, сейчас закончу с чаепитием и займусь этим)

0

173

Здравствуйте) Ребят, помогите определиться — Фиби Тонкин или Кэндис Свейнпол?)

0

174

.. написал(а):

Здравствуйте, я за Фиби)

0

175

.. написал(а):

лично мне Фибс больше симпатизирует))

0

176

.. написал(а):

а я за Кэндис)

0

177

Это не решило моей дилеммы, дорогие хд

0

178

.. написал(а):

киньте монетку!))

0

179

.. написал(а):

Я тоже за Фиби, мне хотелось бы лучшую подругу)

0

180

Mila Kunis написал(а):

киньте монетку!))

Я считалкой уже, милаш хд

Claire Holt написал(а):

Я тоже за Фиби, мне хотелось бы лучшую подругу)

Я вся твоя тогда, моя девочка =)) (ничо, что я особо ДВ не смотрела? хд)

0

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно