LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 141 страница 160 из 464

1

В данной теме, дорогие гости, вы можете задать любые интересующие вас вопросы, а так же придержать роль или попросить о чем-то.

- внешность придерживаем только на день;
- если в течении двух дней с момента регистрации, вы не подали анкету - роль освобождается;
- если внешности и роли нет в теме Занятые роли , то любой желающий может придержать и занять её. В связи  этим просим участников обязательно отписываться в нужных темах, иначе вы можете лишиться роли.

0

141

Lucy Hale написал(а):

добрый день. Да, можете удалять меня.
Просмотрела форум, не впечатлила меня ролевая.
прошу прощения, за то, что держала роль. Удачи с проектом)

Добрый день, собственно вы ролевую и не видели. Она открывается полность лишь после принятия.
Так что странно слышать "не впечатлила"
И удачи вам.

0

142

Sophia Bush написал(а):

Так что странно слышать "не впечатлила"

то, что я  видела, меня не впечатлило) именно по этому, я так и сказал)

0

143

Lucy Hale написал(а):

то, что я  видела, меня не впечатлило) именно по этому, я так и сказал)

ну удачи вам, еще раз
Ваше право, желаем найти ролевую, что впечатлит  http://s2.uploads.ru/QdLob.gif

0

144

Добрый вечер!
Хотела бы попытать свое счастье на ролевой игре по Голливуду в роли Дженны-Луизы Коулман, если она, конечно, не занята. 8-)

0

145

Гостья. написал(а):

Добрый вечер!
Хотела бы попытать свое счастье на ролевой игре по Голливуду в роли Дженны-Луизы Коулман, если она, конечно, не занята.

Добрый день. Сегодня прям-таки день Луизы)
Уже спрашивали про нее, но, к сожалению, она забронировано до 1 июня. Тут ничего не поделаешь(
Может подберем другую внешность?

0

146

Эх, как жаль. :'(
Тогда, больше не буду отнимать у Вас время.
Желаю процветания Вашей замечательной ролевой! :D

0

147

Гостья. написал(а):

Эх, как жаль.
Тогда, больше не буду отнимать у Вас время.
Желаю процветания Вашей замечательной ролевой!

Спасибо, и вам удачи
Будем рады, если решите заглянуть еще

0

148

Я тут прочел все... Леди, мне очень лестно, что вы выбираете мне в пару таких прекрасных дам) однако должен предупредить, что в моей ориентации не зря указана бисексуальность. Вы всегда останетесь в моем сердце, и я буду присылать вам розы на день рождения, но если здесь появится Крис Хэмсворт, события будут развиваться слишком непредсказуемо, чтобы я мог обещать какую-то определенность своей паре *очаровательная улыбка*

0

149

Tom Hiddleston
Ох, я ожидала подобный ответ, милейший Том) Могу даже стать Вашим Крисом Хэмсвортом, если угодно хд В любом случае, меня это совершенно не пугает, ибо сама с такой же ориентацией по миру ролевых блуждаю) Уделите мне свое внимание игрой и возможность, попытать счастье в роли Вашей пары, и обещаю, что если что..я отдам Вас другому мужчине Оо Пусть между нами будет эта "неопределенность". Сложность отношений скрасит - меня тянет в сторону женщин, вас в сторону мужчин, а мы с Вами пересекаемся на грани. Буду наполовину заливать Ваше сердце теми, чувства, остальное же Вы держите в свободном полете, как и я. Это даже нельзя любовью назвать в целом, лишь дикая привязанность, зависимость, как к наркотику. Ну, что скажите?)

0

150

Ребяяят, на мейле какие-то дикие глюки и в почту я вообще попасть не могу.
Смените пароль мне, пожалуйста, большущая просьба)

0

151

Джереми написал(а):

Ребяяят, на мейле какие-то дикие глюки и в почту я вообще попасть не могу.
Смените пароль мне, пожалуйста, большущая просьба)

1111 ))

0

152

Придержите Криса Хэмсворта на максимальный срок.

0

153

*** написал(а):

за вами на два дня)) Будем очень рады видеть

0

154

шепот
ничего не могу обещать насчет зависимости, но попробовать было бы можно, я не против. Только одна просьба - выбирайте в таком случае тех, с кем я мог пересечься на съемках или в реальности, я буду вам очень признателен)

*** написал(а):

вот это уже интересно)

+1

155

Доброй ночи)) Придержите мне, пожалуйста, Криса Пайна))

0

156

hero написал(а):

Доброй ночи)) Придержите мне, пожалуйста, Криса Пайна))

Здравствуйте, за вами на два дня)

0

157

Benedict Cumberbatch не пришел пароль

0

158

пароль написал(а):

Benedict Cumberbatch не пришел пароль

меняю на 1111

0

159

Доброго времени суток уважаемые АМС. Хотела узнать..может кто-то говорил что будет еще на кого-то заявки писать.. хотелось бы в пару просто...

0

160

Rozenrot написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС. Хотела узнать..может кто-то говорил что будет еще на кого-то заявки писать.. хотелось бы в пару просто..

Добрый день, вас на кого заявки интересуют, на девушек или парней?

0

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно