LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 341 страница 360 из 464

1

В данной теме, дорогие гости, вы можете задать любые интересующие вас вопросы, а так же придержать роль или попросить о чем-то.

- внешность придерживаем только на день;
- если в течении двух дней с момента регистрации, вы не подали анкету - роль освобождается;
- если внешности и роли нет в теме Занятые роли , то любой желающий может придержать и занять её. В связи  этим просим участников обязательно отписываться в нужных темах, иначе вы можете лишиться роли.

0

341

Sophia Bush
я ни в коем случае не имела в виду скандал с администрацией ролевой, вас я ни в чем не обвиняю, разумеется, я имела в виду скорее девушку, с которой мне бы тоже скандалить не хотелось, поскольку я не конфликтный человек.
вы думаете, если бы я написала заявку позже, я сама бы пришла и потребовала бы удалить заявку, с которой бы сплагиатила? звучит странно же, согласитесь. но я вас понимаю, тоже едва ли поверила бы сразу незнакомому человеку. я могу приложить в доказательство ссылку на мою заявку.

она датируется 7 апреля, заявка же Кэндис была написана намного позже.
спасибо за понимание и согласие разобраться с ситуацией!

0

342

martyrformylove написал(а):

Sophia Bush
я ни в коем случае не имела в виду скандал с администрацией ролевой, вас я ни в чем не обвиняю, разумеется, я имела в виду скорее девушку, с которой мне бы тоже скандалить не хотелось, поскольку я не конфликтный человек.
вы думаете, если бы я написала заявку позже, я сама бы пришла и потребовала бы удалить заявку, с которой бы сплагиатила? звучит странно же, согласитесь. но я вас понимаю, тоже едва ли поверила бы сразу незнакомому человеку. я могу приложить в доказательство ссылку на мою заявку.

она датируется 7 апреля, заявка же Кэндис была написана намного позже.
спасибо за понимание и согласие разобраться с ситуацией!

Собственно, сложная ситуация. Кэндис говорит, что с этой заявкой не только у нас и написана она несколько месяцев назад

0

343

хей, ребятки)
а можно с этой вашей кэндис лично побеседовать, мр? дело в том, что сюжет придуман лично мной для подруги, которая и писала заявку, а тут, оказывается, мы такие плохие, у бедной девочки идею украли и переложили на свой лад)
не дело это ооой не дело, так что хватит ей за спинами амс прятаться, пусть выходит в свет ахааха

0

344

angry bitch написал(а):

хей, ребятки)
а можно с этой вашей кэндис лично побеседовать, мр? дело в том, что сюжет придуман лично мной для подруги, которая и писала заявку, а тут, оказывается, мы такие плохие, у бедной девочки идею украли и переложили на свой лад)
не дело это ооой не дело, так что хватит ей за спинами амс прятаться, пусть выходит в свет ахааха

дорогие гости, никто не прячется за нашими спинами. И прошу не устраивать балаган в гостевой, заявок в ролевых множество и среди них часто встречаются похожие сюжеты. Если хотите поговорить с Кэндис - оставьте связь с собой, я ей её передам и будете выяснять уже свои отношения за пределами ролевой в дали от никому не нужных глаз.

0

345

софия, похожие сюжеты? скорее, списанные один в один, да еще и с теми же словами, просто добавлено куча ванильных_прочерков_в_стиле_у_меня_сломан_пробел
она сама может оставить свою связь? ибо я знаю таких малышек - сейчас пропадет с концами, а на руках у нее - чужой труд, который она так и будет постить везде и говорить, что авторство принадлежит ей. как-то это не айс, ага)

0

346

angry bitch написал(а):

софия, похожие сюжеты? скорее, списанные один в один, да еще и с теми же словами, просто добавлено куча ванильных_прочерков_в_стиле_у_меня_сломан_пробел
она сама может оставить свою связь? ибо я знаю таких малышек - сейчас пропадет с концами, а на руках у нее - чужой труд, который она так и будет постить везде и говорить, что авторство принадлежит ей. как-то это не айс, ага)

у каждого своя точка зрения на этот счет
Я ей напишу, что бы она зашла и оставила вам свою

0

347

angry bitch, я бы побеседовала с Вами, если бы - 1) в этом видела смысл и 2) если бы у меня было время этим заниматься. Аську каждым встречным я не даю, уж извините, скайпа не имею, Ваши претензии мне понятны, оправдываться я не буду. Писала эту заявку ещё весной, не на Эклза, правда, а другого актёра. Не суть как бы. Чего Вы хотите? Вас не устраивает, что сюжеты схожи или, как Вы выразились, "описанные один в один" - это я поняла. Хотите, чтобы я переписала или удалила? Я удалю, конфликты я не развожу, особенно на проектах, на которых сама всего-навсего игрок, не для того сюда пришла

+1

348

Вечера всем)
посоветуйте какую-нибудь роль. Просто уже не знаю, что выбрать. Многое приелось. Можно просто внешность, можно из нужников. Мужского пола, возраста от 20 до 30. Надеюсь на вашу помощь, ибо сам я уже задолбался. А вы мне понравились, да)

0

349

сырный соус написал(а):

Вечера всем)
посоветуйте какую-нибудь роль. Просто уже не знаю, что выбрать. Многое приелось. Можно просто внешность, можно из нужников. Мужского пола, возраста от 20 до 30. Надеюсь на вашу помощь, ибо сам я уже задолбался. А вы мне понравились, да)

Приятно слышать) Скажите, а какого типажа внешность нужна? брюнет/блондин, качок/тощий и т д

0

350

Вы знаете, цвет волос вообще не важен, но вот качков не надо. Просто мужика мне хд

0

351

сырный соус написал(а):

Вы знаете, цвет волос вообще не важен, но вот качков не надо. Просто мужика мне хд

ахаха, ну из нужных могу предложить эти заявки
Нужные: Любовь, не иначе...
Нужные: Любовь, не иначе...
Нужные: Отношения бывают разными...
Или просто роли
Эш Стаймест, Юрий Плескун, Тейлор Лотнер, Келан Латц, Макс Джордж, Крис Пайн
Это первые, которых вспомнила)

0

352

сырный соус написал(а):

Мужского пола, возраста от 20 до 30

а криса эванса не хотите? ^^ ему, правда, 32, но попытка - не пытка хд

0

353

Спасибо огромное!
Думаю над Эшом Стайместом(боже, какое имя невыговариваемое хд) и Крисом, который качок и которому 32)
А Крис нужен кому-то или просто?)

0

354

сырный соус написал(а):

Спасибо огромное!
Думаю над Эшом Стайместом(боже, какое имя невыговариваемое хд) и Крисом, который качок и которому 32)

мне нравится и тот и тот, и я бы и с тем и с тем сыграла
Хотя Стаймест мне импонирует больше, его редко на голливудах встретишь

0

355

сырный соус написал(а):

и Крисом, который качок и которому 32)

http://s2.uploads.ru/IRcwX.gif
Криса я была бы очень рада видеть, на самом деле *___* хотела и заявку на него в качестве лучшего друга написать, но все никак руки не доходят)

0

356

долго выбирала персонажа, а, выбрав, в голову пришла совершенно иная идея : D смените, пожалуйста, имя на Genevieve Padalecki

0

357

Billie Piper написал(а):

Genevieve Padalecki

ооо, отличный выбор)

0

358

Черт, женщины, что же вы наделали? :D
Я хочу занять внешность Эша и быть другом Скарлетт. Но Эш не Крис, а значит все пропало ._.

0

359

сырный соус написал(а):

Я хочу занять внешность Эша и быть другом Скарлетт. Но Эш не Крис, а значит все пропало ._.

мы можем быть друзьями, даже если вы возьмете Эша, так что регистрируйтесь им тогда ;з
главное, чтобы вам было комфортно играть выбранной ролью :з

0

360

сырный соус написал(а):

Черт, женщины, что же вы наделали? 

берите Криса Стайместа  http://s2.uploads.ru/IRcwX.gif
Ну на самом деле решать только вам, хотя от друга в лице Эша я бы не отказалась  http://s2.uploads.ru/THFCk.gif

+1

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно