LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 321 страница 340 из 464

1

В данной теме, дорогие гости, вы можете задать любые интересующие вас вопросы, а так же придержать роль или попросить о чем-то.

- внешность придерживаем только на день;
- если в течении двух дней с момента регистрации, вы не подали анкету - роль освобождается;
- если внешности и роли нет в теме Занятые роли , то любой желающий может придержать и занять её. В связи  этим просим участников обязательно отписываться в нужных темах, иначе вы можете лишиться роли.

0

321

Sophia Bush
отлично) ну ждем ответа от Джа)

0

322

Echelon написал(а):

отлично) ну ждем ответа от Джа)

ждем, надеюсь вы все хорошо обговорите

0

323

Sophia Bush
переименуй пжалста в Rosie Huntington-Whiteley

0

324

Echelon написал(а):

Rosie Huntington-Whiteley

готово

0

325

странно, ребят, планировала зарегистрироваться за рози хантингтон, а имя занято. понаблюдала в гостевой, отдали роль другому участнику. нехорошо как-то получилось

0

326

--- написал(а):

странно, ребят, планировала зарегистрироваться за рози хантингтон, а имя занято. понаблюдала в гостевой, отдали роль другому участнику. нехорошо как-то получилось

Простите, просто вы роль не просили придержать, вот и получилось так
Это мой недочет, я просто не до конца поняла вас и не подумала, что роль решат взять в этот же день
До этого о ней вообще никто не спрашивал

0

327

Доброй ночи!
Лейтон Мистер свободна?

0

328

Лейтон Мистер, Стана Катич или Шеней Граймс?
Кто из них свободен и кого посоветовали бы взять?)

0

329

Ameliya написал(а):

Кто из них свободен и кого посоветовали бы взять

Здравствуйте, надеюсь, амс сильно ругаться не будет, что я вклинилась хд
На ролевой все три девушки свободны и спокойно можно взять любую. Тут решать Вам, конечно же. Но я всё же посоветовала бы Мистер. Она прекрасна *___*

0

330

Candice Swanepoel написал(а):

Здравствуйте, надеюсь, амс сильно ругаться не будет, что я вклинилась хд
На ролевой все три девушки свободны и спокойно можно взять любую. Тут решать Вам, конечно же. Но я всё же посоветовала бы Мистер. Она прекрасна *___*

мы ж не кусаемся хД что ж нас так бояться то)

Ameliya написал(а):

Лейтон Мистер, Стана Катич или Шеней Граймс?
Кто из них свободен и кого посоветовали бы взять?)

признаюсь честно, из этой тройки только Мистер знаю. хотя третью тоже где-то видела
Посему я за Мистер

0

331

Ну я к ней тоже больше склонна была:) Придержите пожалуйста:)

0

332

Amelia написал(а):

Ну я к ней тоже больше склонна была:) Придержите пожалуйста:)

держим до 13 включительно

0

333

доброго времени суток :З
решила вот к вам присоединиться, но так и не смогла определиться с ролью)))
мечусь между Холт и Акколой... поэтому прошу помощи, кого из них выбрать)))

0

334

Nes написал(а):

доброго времени суток :З
решила вот к вам присоединиться, но так и не смогла определиться с ролью)))
мечусь между Холт и Акколой... поэтому прошу помощи, кого из них выбрать)))

Доброго, очень рады, что решили присоединиться
На самом деле эти девушки обе хорошо, но все же Аккола мне симпатизирует больше

0

335

София Буш,
благодарю, тогда держите Акколку.)

0

336

Nes написал(а):

София Буш,
благодарю, тогда держите Акколку.)

держу зо завтра включительно)

0

337

держите Джемму, пожалуйста :д

0

338

душ написал(а):

держите Джемму, пожалуйста :д

я тупичка хД особенно после диплома)
в связи с этим прошу имя полностью

0

339

доброго времени суток :з
уважаемая администрация, не хотелось бы устраивать никаких скандалов, но я настаиваю на том, чтобы мисс Candice Swanepoel изменила свою заявку в нужных (я имею в виду заявку на Jensen Ackles), так как она написана мной. разумеется, девушка добавила и свои слова, но сюжет остался тем же, а некоторые фразы так и вовсе списаны с моей заявки.
скину сюда текст моей заявки, можете сравнить его с текстом заявки Кэндис.

open

- Ты женишься?
- Да.
- Ты ее любишь?
- Да.

И никто мне не скажет, солгал ты тогда или нет. А я даже не хочу знать. Не хочу вспоминать ничего из того, что связано с тобой, но, черт возьми, никак не получается выбросить тебя из головы. И остается лишь делать вид, что теперь ты уже ничего не значишь, дразнить тебя, мучить, не давать покоя, постоянно появляясь тогда, когда ты совсем не ждешь. Хочешь ты или нет, а я не могу иначе; слишком сильна обида на тебя, слишком сильно желание отомстить, даже если месть моя рискует стать бесконечной, даже если это игра, в которой не существует победителей. Не делай вид, что тебе все равно, не делай вид, что это я разбила тебе сердце, жесток всегда был ты. Уехал, пообещав вскоре вернуться; и я ждала, черт возьми, я правда ждала, сходила с ума и лишь изредка упрекала. И ты вернулся. А на безымянном пальце ее левой руки сияло обручальное кольцо. Как же сильно я ее ненавидела, как же сильно я тебя ненавидела. И сейчас ненавижу, хотя и до сих пор вспоминаю, как целовал запястья, как гладил каштановые волосы, не обещая при этом ни звезд с неба, ни белого платья. Я все помню, знаешь, и именно это не дает мне уснуть по ночам; особенно тогда, когда ты решил вновь вернуть то, что было. Только ты опоздал; я больше не принадлежу тебе, даже если меня до сих пор сводят с ума твои глаза, губы и твоя жестокость. А помнишь ли ты, как все начиналось?
...оставив на песке каблуки,
она с ним, не оглядываясь за буйки.
и так легко, и будто на века, и будто далеки.

Красивая love story? Увы, нет. Какой-то бар, алкоголь и наркотики. И мы, непонятно как оказавшиеся там в одно время. Тогда ты спас меня от чересчур настойчивого ухажера, и я по-особенному отблагодарила тебя, проснувшись утром в твоей постели. Я просто сбежала, испугавшись последствий и того, что уже было совершено, постаравшись забыть. Кто бы мог подумать, что ты, кумир миллионов, не сможешь забыть, что впервые в своей жизни полюбишь. Неужели я действительно оказалась «одной из», которая купилась на всю эту мишуру, называемую романтикой? Хотя нет, здесь проще, я любила. Все хорошее рано или поздно заканчивается: работа, конференции, встречи - мы были слишком заняты чем-то другим, чтобы вспомнить о «нас». А однажды «нас» просто не стало, когда ты уехал, а спустя время я узнала, что ты нашел невесту. Что же, я рада, спасибо, обойдусь без приглашения. Именно тогда я сгоряча согласилась на предложение подруги соблазнить ее парня, именно тогда встретила того, кого ни за что не отпущу сейчас. Только что же случилось с той невестой, почему ты до сих пор не женат? И для чего ты вновь врываешься в мою жизнь, убеждая, что любишь? Нет уже той любви, твоя девочка стала другой, теперь ей приходится быть жестокой, а тебе лишь остается с этим смириться.

надеюсь, вы меня поймете, и мы разойдемся полюбовно x)

0

340

martyrformylove написал(а):

доброго времени суток :з
уважаемая администрация, не хотелось бы устраивать никаких скандалов, но я настаиваю на том, чтобы мисс Candice Swanepoel изменила свою заявку в нужных (я имею в виду заявку на Jensen Ackles), так как она написана мной. разумеется, девушка добавила и свои слова, но сюжет остался тем же, а некоторые фразы так и вовсе списаны с моей заявки.
скину сюда текст моей заявки, можете сравнить его с текстом заявки Кэндис.

надеюсь, вы меня поймете, и мы разойдемся полюбовно x)

простите, но какие скандалы? Администрация не может уследить за всем, что творится на других ролевых. Спасибо, что написали и указали на якобы плагиат. Я обязательно напишу девушке и потребую объяснений. Как я уже указала, пока плагиат не доказан. Да, заявки весьма похожи, но я же не знаю, когда вы выложили свою, быть может она была написана позже. Я тоже не могу верить вот так на слово незнакомому человеку. Во всяком случае разбирательства будут, в этом не сомневайтесь.

0

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно