LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 301 страница 320 из 464

1

В данной теме, дорогие гости, вы можете задать любые интересующие вас вопросы, а так же придержать роль или попросить о чем-то.

- внешность придерживаем только на день;
- если в течении двух дней с момента регистрации, вы не подали анкету - роль освобождается;
- если внешности и роли нет в теме Занятые роли , то любой желающий может придержать и занять её. В связи  этим просим участников обязательно отписываться в нужных темах, иначе вы можете лишиться роли.

0

301

спасибо, наверное сегодня или завтра определюсь.
еще вопросик: Крис Пайн есть в игре? а то глянула - последнее посещение 2 июня

0

302

лил написал(а):

спасибо, наверное сегодня или завтра определюсь.
еще вопросик: Крис Пайн есть в игре? а то глянула - последнее посещение 2 июня

в этом и беда, он заходит, но ничего не пишет. Если такая активность, а точнее ее отсутствие будет и дальше, то его в воскресение удалим. Но, быть может, когда Лили придет, он начнет игру. Асю я после регистрации вам могу дать

0

303

еще раз спасибо за консультацию :) хорошо, если что я обращусь к вам

0

304

лил написал(а):

еще раз спасибо за консультацию  хорошо, если что я обращусь к вам

будем рады видеть)

0

305

Добрый день)
Придержите для меня Лили Коллинз)
Заранее спасибо)

0

306

Извините, не заметила, что ее уже придержали(
Развития вам)

0

307

Liv написал(а):

Добрый день)
Придержите для меня Лили Коллинз)
Заранее спасибо)

а вы заходите завтра, девушка же неуверенна взять ее или нет
А другие роли вас не интересуют?

0

308

вечера)) помогите с выбором роли - irina shayk или rosie huntington-whiteley ?

0

309

---
вечера и вам) я за Рози)

0

310

--- написал(а):

вечера)) помогите с выбором роли - irina shayk или rosie huntington-whiteley ?

и я за рози

0

311

спасибо за помощь, дамы) значит, вскоре ждите

0

312

--- написал(а):

спасибо за помощь, дамы) значит, вскоре ждите

ждем)))

0

313

здравствуйте! увидела заявку на Кэндис Свейнпол от Джареда Лето. хотела бы узнать, состоят ли они в отношениях, так как Кэнди занята, и возможна ли смена внешности в этой заявке на Хантингтон или Керр, но с такой же линией?

0

314

Echelon написал(а):

здравствуйте! увидела заявку на Кэндис Свейнпол от Джареда Лето. хотела бы узнать, состоят ли они в отношениях, так как Кэнди занята, и возможна ли смена внешности в этой заявке на Хантингтон или Керр, но с такой же линией?

добрый день, тут я вам сказать ничего не могу, нужно с Джа разговаривать
Можете зарегистрироваться под любым ником и переговорить с ним по лс, если ни о чем не договоритесь, то вас удалим, если договоритесь, то переименуем и сможете заполнить анкету

0

315

спасибо, София)

0

316

Echelon написал(а):

спасибо, София)

не за что, не забудьте только мне отписатся, когда все выясните удалять вас или переименовывать

0

317

Sophia Bush
хорошо) надо дождаться ответа Джа. вообще можно же задать пару вопросов?)

0

318

Echelon написал(а):

хорошо) надо дождаться ответа Джа. вообще можно же задать пару вопросов?)

конечно)

0

319

Sophia Bush
хотела поинтересоваться в каком темпе идет игра? (понимаю, что сейчас сессии и все прочее, сама дипломница) просто не очень хочется зарегистрироваться и сидеть, ожидая у моря погоды

0

320

Echelon написал(а):

хотела поинтересоваться в каком темпе идет игра? (понимаю, что сейчас сессии и все прочее, сама дипломница) просто не очень хочется зарегистрироваться и сидеть, ожидая у моря погоды

игра идет и у каждого отыгрыша свой темп, все зависит от вас с партнером
У кого то посты каждый день, а у кого-то 2 раза в неделю. Могу заверить вас лишь в одном, что те, кто на ролевой, без игры не сидят. Все-таки у нас ролевая, а не чат и мы тут следим за игровыми постами, если их нет, то и человека, протирающего штаны - нет.

0

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно