LA. The dreams come true.

Объявление

Дорогие гости!
Мы очень рады, что вы заглянули именно к нам - место, где сбудутся все ваши желания и мечты. У нас вы сможете окунуться в невероятную атмосферу блистательного Голливуда, примерить на себя роль звезды, ввязаться в авантюру, почувствовать себя героем популярного фильма, поколесить по миру и просто хорошо отдохнуть. У нас вы сможете найти себе верных друзей, умных врагов и единомышленников по интересам. Присоединяйтесь к нам и чувствуйте себя как дома.

Система игры: гибридная | Рейтинг: nc-21
НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ

АДМИНИСТРАЦИЯ

КТО КОГО

ФЛУДОДЕТИ

ПОСТОМАНЫ

ВОСХИЩАЕМСЯ

ГОЛОСУЕМ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Правила
Занятые роли
Нужные №1
Нужные №2
Нужна ли пара
Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 281 страница 300 из 464

1

В данной теме, дорогие гости, вы можете задать любые интересующие вас вопросы, а так же придержать роль или попросить о чем-то.

- внешность придерживаем только на день;
- если в течении двух дней с момента регистрации, вы не подали анкету - роль освобождается;
- если внешности и роли нет в теме Занятые роли , то любой желающий может придержать и занять её. В связи  этим просим участников обязательно отписываться в нужных темах, иначе вы можете лишиться роли.

0

281

уруру написал(а):

у меня ещё появилась идея по поводу майли сайрус хд
ладно, до вечера решу и приду к вам)

будем ждать вас)

0

282

уруру написал(а):

у меня ещё появилась идея по поводу майли сайрус хд

Берите Майли

0

283

Liam Hemsworth написал(а):

Берите Майли

а вот и парень вам )

0

284

ну раз такой расклад держите мне Майли приду к Лиаму :З
и заодно пароль смените))

0

285

уруру написал(а):

ну раз такой расклад держите мне Майли приду к Лиаму :З
и заодно пароль смените))

дердим
пароль 1111

0

286

Придержите Роберта Дауни мл.

0

287

ТКА написал(а):

Придержите Роберта Дауни мл.

по заявке придержать или собственным пойдете?

0

288

доброй ночи, простите, а не могли бы вы попросить Криса Пайна скинуть здесь в гостевой свой пробный пост с любой другой ролевой? хотелось бы узнать, как он пишет, прежде чем регистрироваться Коллинз))

0

289

*-* написал(а):

доброй ночи, простите, а не могли бы вы попросить Криса Пайна скинуть здесь в гостевой свой пробный пост с любой другой ролевой? хотелось бы узнать, как он пишет, прежде чем регистрироваться Коллинз))

Добрый день, дело в том, что вчера уже зарегистрировалась девушка под Лили, но анкету еще не подала. Если завтра она этого не сделает, то роль освободиться. Что бы прочесть пост Криса, вы можете зарегистрироваться на ролевой под Коллинз с точкой на конце и уже в лс попросить вам прислать его пост все-таки в гостевой им не место или же написать ему в асю, если что, его номер я дам.

0

290

Помогите решить, Франко или Дауни?

0

291

красный король
добрый вечер)
Франко!!! я вас умоляю, осчастливите несчастную одинокую Милку  http://s2.uploads.ru/1Dco9.gif

0

292

Я очень люблю Кунисовну, но так же и Скарлушу, хотелось бы знать что ждёт Роберта.

0

293

красный король?
ох, мерси : З сейчас стукну ей в лс

0

294

красный король написал(а):

хотелось бы знать что ждёт Роберта.

простите, что заставила себя ждать х)
ооох, как бы я была рада видеть Роберта *О* если вас интересует, что ждет Дауни в плане взаимоотношений и игры, то исключительно лучшая дружба, море веселья и безумия в дальнейшем хотела еще отыграть небольшой увлечение друг другом, но которое вскоре пройдет.
вот как-то так, да :з

0

295

Я думал его ждёт любовь со столь прекрасной особой, но по всей видимости не суждено. Даже не знаю, подумаю. Скорее всего на Франко ориентир.

0

296

красный король
Скарлушина ван лав уже найдена хд чудесный Реннер)
Думайте, решайте) в любом случае, будем рады видеть нового игрока в вашем лице у нас http://s3.uploads.ru/6M40s.gif

0

297

нц почему к софушке нито не идет?
И Роберта вчера на два дня придерали

0

298

красный король написал(а):

Я думал его ждёт любовь со столь прекрасной особой

господи, вот почему так, что когда долго кого-то ищешь - никто не находится, а когда нашелся, то всегда случаются такие ситуации?! хдд простите, крик души х)
тогда да, берите Франко :зз осчастливьте нашу замечательную Милочку

0

299

здравствуйте :) приглянулась ваша ролевая, но еще не до конца решилась
придержите мне пожалуйста Лили Коллинз на максимальный срок
спасибо

0

300

лил написал(а):

здравствуйте  приглянулась ваша ролевая, но еще не до конца решилась
придержите мне пожалуйста Лили Коллинз на максимальный срок
спасибо

Добрый день, приятно слышать. А вы решайтесь, думаю, что не пожалеете)
А лили держим за вами два денечка)

0

Вы здесь » LA. The dreams come true. » Information » Гостевая №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно